|
|||
|
|||
Помогите выбрать хороший хостинг
Помогите выбрать мощьный и не сильно дорогой хостинг для проекта где будет установлен WordPress 2.7.1 и phpbb 3.0 и может быть еще доска объявлений Чтобы выдерживал высокую посещаемость ( скажем до 30к в сутки) я чето искал но кроме Agava ничего не нашел. agava хорошо но дороговато для начинающего проекта так как посещаемость же не сразу будет 30к в сутки. Сначала я выбрал best-hoster.ru но слышал что он очень слабый ( я новичок в этом ) И еще может подскажите например наполненный сайт контентом можно перенести на другой хостинг не теряя наполненеие сайта контент на другово хостера ( например сделать бекап базы данных а потом у нового хостера восстановить и домен перенести) ? Заранее благодарен!
|
|
|||
|
|||
Ну что никто не поможет
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Место на диске 500 Mb Кол-во сайтов 5 Цена в месяц 5.24 у.е./мес. Более подробно в подписи Дело в том, что для начала Вам не нужно сразу учитывать, что будет через год.. Берите на сегодняшние нужды.. Бекапы сайта Вы можете переносить к любому хостеру.. |
|
|||
|
|||
Я тоже могу предложить отличный хостинг со всеми наворотами.
|
|||
|
|||
denis920
Вам стоит учитывать что посещаемость 30к в сутки это довольно много, и сразу же у Вас не будет такой посещаемости. Виртуальный хостинг не подойдёт для такой посещаемости - для таких сайтов лучше приобретать VPS. Но покупать VPS сейчас, когда сайт ещё не раскречен, смысла не имеет. Поэтому Вам будет экономичнее остановиться на начальных тарифах виртуального хостинга - к примеру вот наши - http://www.netlevel.ru/hosting/price Перенос Ваших данных от другого хостера бесплатен.
|
|||
|
|||
Посмотри www.majordomo.ru. Заинтересует, расскажу как получить 150 р на счет после регистрации.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если он докучает всем остальным клиентам, его просто сажаем в отдельный VM контейнер от всех остальных. В итоге, получается так. Что клиент пользуется монопольно ресурсами VPS по цене хостинга.