|
|||
|
|||
Хостинг для сайта
Здраствуйте всем!
Вот мы с напарником хотим создать большой сайт он будет содержать видео-музыкальные клипы от лейблов. какой хостинг нам лучше взять. Подойдет для этого обычной хостинг или нужно брать выделенный сервер? или... и вообще годится обычный хостинг для таких проектов. Спасибо всем за инфо! |
|
|||
|
|||
Можно конечно и посоветовать. Только сначала надо знать некоторые детали то бишь:
Где будет расположена целевая аудитория сайта? Какой предполагаемый объём сайт? |
|
|||
|
|||
Привет.
Цитата:
Цитата:
Отсюдова вывод - простой хостинг не подходит. VDS/VPS - что это такое - найдешь в описании любого хостера. ИМХО, с ними лучше не связываться. Поскольку их продают дёшево и народ ведётся на цены, не задумываясь о ресурсах. На них выделяют, в лучшем случае, если хост стоит от $50, одно ядро процессора (если цена меньше, то ядро делят на несколько ВДСок). У всех VDSок, который находятся на одном VDS-мастере общий физический жесткий диск. Тоесть, если сосед по серверу будет очень сильно что-то читать/писать с/на диск - то у тебя тоже все будет тормозить Выделенный сервер - я думаю тут ничего объяснять не стоит. Целый сервер только в твоем распоряжении. Проц ты ни с кем не делишь, винты/память и прочие ресурсы тоже. Могу только тебе сказать, что при выборе между VDS/VPS или дедиком лучше брать дедик. За теже денги что стоит дешевый VDS лучше взять выделенный Atom, цена та же, а производительность на нем будет выше. Конкретней по железу смогу подсказать только когда детальней опишешь проект. Будут еще вопросы - задавай здесь или пиши в личку. |
|
|