|
|||
|
|||
Зарегистрировал домен на gandi.net. Пока хостинг не был куплен настроил на gandi редирект на другой сайт. Затем купил хостинг и получил от провайдера ip адрес и два dns сервера. Убрал редиркт на gandi, прописал в DNS configuration ip адрес (dns сервер я так понимаю мне менять не нужно?). Но редирект как работал так и работает, как от него избавиться? Help!
|
|
|||
|
|||
1) Пока ДНС сменятся на новые нужно подождать 24-48 часов.
Ты ждал? 2) Что в панели управления доменом? То что надо? 3) Что выдает whois от gandi. Часов через шесть должен выдавать то надо. Короче, если прошло два дня, есть повод волноваться, связываться с сапортом gandi , нет - раслабся и жди |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (andrey @ Мар. 04 2002,14:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">dns сервер я так понимаю мне менять не нужно?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Как это не нужно? Это, в общем-то, единственное, что вам нужно сделать. Вам хостер дал ns-сервера, вот на них и смените. |
|
|||
|
|||
Ждал около суток, потом не выдержал и написал в саппорт. Через час все работало.
|
|
|