|
|||
|
|||
Требуется хостинг для форумного проекта и сайта.
Пааметры проекта: Сначала о сайте - сайт малопосещаемый. Форум - до 30 посетителей в онлайне, 5000 хостов в сутки. Собираюсь установить Invision Board, поэтому нужна хорошая стабильно работающая база MySQL. Траффик "неограниченный" (в любом случае не превысит 20 Г в месяц, сейчас реально 5) - просто не люблю, когда "тикает счетчик". Мультидоменность - возможность в рамках одного аккаунта держать: - разные сайты (то есть разные домены второго уровня или поддомены, указывающие на разные папки) - созавать альясы-псевдонимы (то есть разные домены второго уровня привязывать к одной папке). Диск - от 200 Мегабайт Цена - до $15. Спасибо (возможно, что-то забыл... ) |
|
|||
|
|||
Вам в Валуехост или к его партнерам
|
|||
|
|||
Цитата:
Я, кажется, написал, что мне нужен реальный MySQL, а не строчка в договоре о том, что он есть. MySQL на Валуе - это полная фикция, он падает аккурат по 20 раз на дню, и не выдержит он Invision. Прибавим к этому "высокий профессионализм" сидящих в саппорте чайников, которых набрали в соседнем ПТУ для "особо одаренных". |
|
|||
|
|||
Ну к нам тогда стучитесь - мы типа, можно сказать, "специализируемся" на форумах. Трафик неограничен - но не бесплатен. Инвижны у нас стоят - значительных проблем не создают. Кто у нас сейчас pc-zone.net, overdays.net (был, ушел, собирается опять вернуться), coolive.net. ruforum.net ...
|
|
|||
|
|||
Инвижен серьезный форум, особенно с такой посещаемостью. За 15 и с неограниченным трафиком не получится, особенно с бесперебойной работой и стабильным мускулом.
Но если что - обращайтесь к владельцам форума на e2k.ru Они на этом форуме собаку съели.
|
|||
|
|||
С технической точки зрения - все проблемы не с самими серверами а с каналами которыми эти сервера подключены...
В большинстве случаев при наличии грамотных администраторов все работает P.S. я бы и сам предложил свои услуги но .... |
|
|||
|
|||
Вот например неплохой вариант http://hosting.caravan.ru/hosting-busines.php . 200Мб, неограниченный трафик, индивидуальный apache, индивидуальный MySql с полномочиями root по его администрированию. Есть возможность создания поддоменов, размещать дополнительные домены второго уровня. Вроде ничего не забыл из того что требуется. Правда не за 15 у.е., а за 25 у.е.
|
|
|||
|
|||
Могу предожить у себя по индивидуальному тарифу за 15$ в месяц. Пишите info@inetvbs.com Договоримся!
|
|
|