|
|||
|
|||
Выбирал вочередно раз хостинг. Раньше мне по цене Мастерхост не подходил. Но теперь с их новыми тарифами очень даже подходит. Но хотелось бы знать, есть ли реальный опыт общения с этой конторой. Как у них support и т.д.?
|
|
|||
|
|||
У меня был по работе. Оооочень хороший хостер. Все без проблем - сервера, сеть, суппорт. Брать можно, если жаба не душит
|
|
|||
|
|||
Если, по цене устраивает, бери. Нормальный хостинг.
Правда недавно целую неделю там парочку сайтов сильно колбасило и связь с регионами плохая была. Но тут наверно и мастерхост не причем. Умные люди говорили, что ростелеком глюкавил. А в остальном у них все ок. Цены еще снизили. И трафик анлимит сейчас мало у кого есть. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 12 Мар. 2002, 14:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Поддержка плохая, часто не понимают, что у них спрашивают. SMTP у них отсутствует...
Вообще такое ощущение, что они зажрались и клиенты им не нужны.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Интересно, а зачем хостер должен SMTP предоставлять? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 12 Мар. 2002, 16:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">SMTP и IMAP обязан присутствовать.
Иначе этот хостинг ничем не будет отличаться от бесплатного хостинга.[/QUOTE]<span id='postcolor'> А какое практическое применение этому? Отличаться - да, круто безусловно... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 12 Мар. 2002, 16:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 12 Мар. 2002, 16:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">SMTP и IMAP обязан присутствовать.
Иначе этот хостинг ничем не будет отличаться от бесплатного хостинга.[/QUOTE]<span id='postcolor'> А какое практическое применение этому? Отличаться - да, круто безусловно...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Практическое применение - отправка почты! Если хостинг-провайдер не дает SMTP - то это просто не серьезно. Да и вообще мастерхост не корректно ведет работу с клиентами. Я же уже приводил мой здесь диалог с ними. Цены устраивают? По сторонам посмотрите. |
|
|||
|
|||
А SMTP интернет-провайдера чем не устраивает я не могу понять?
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 13 Мар. 2002, 11:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А SMTP интернет-провайдера чем не устраивает я не могу понять?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Элементарно. Тем, что провайдер - мастерхост. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 13 Мар. 2002, 13:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 13 Мар. 2002, 11:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А SMTP интернет-провайдера чем не устраивает я не могу понять?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Элементарно. Тем, что провайдер - мастерхост.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я имею в виду - зачем хостер-провайдеру предоставлять SMTP, если у клиента есть SMTP от ISP? Какое практическое применение? |
|
|