|
|||
|
|||
В общем не связывайтесь с ними, кидают не сразу, а в течении недели. На письма не отвесают, деньги не вернут...
|
|
|||
|
|||
Может у них что-то глюкануло, сломалось..?
|
|||
|
|||
Ага, и так 5 дней? и в день по 2-6 писем и ссайта и с форума....
|
|
|||
|
|||
На месте Админа за неаргументированные и бездоказательные обвинения (в форме крика отчаявшейся бороться души) лишал бы даже возможности просмотра этого форума. Мало Вам грязи на ru-board'e? Зачем ее тащить еще и сюда?
|
|
|||
|
|||
Вам надо доказать, пожалуйста, пишите, я Вам дам пароли и проверите их работу... ничего не работает....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то, что они взяли деньги, а теперь молчат в тряпочку - это не аргумент?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно, HostProvider совсем недавно переехал в новый офис. Вполне возможно, что прав Egorov Sergey, и всему виной банальная авария. Я тоже не смог в эти дни связаться с их директором, но просидев сам без канала два дня, я не вижу в этом ничего исключительного. Любят электрики праздновать . |
|
|||
|
|||
По поводу host-provider. Они не кидалово это точно (я имею с ними отношения с ноября). Другое дело, что перед новым годом и после него - они, я бы так мягко выразился - выпали в осадок. С одной стороны, все объяснимо - сибирь, знаете ли, холодно, телосети не выдерживают, праздники опять же. с другой стороны - клиентам это не объяснишь, да и как то не хочется, если честно. Думаю, что надо просто договориться когда кто-нибудь появится о продлении срока оплаченного хостинга на то время в течении которого сервис упал + моральная компенсация.
|
|
|