|
|||
|
|||
Есть несколько доменных имен, от которых хотелось бы избавиться (просто стали не нужны)... Просто так их выкидывать не хочется...
Что можете порекомендовать? |
|
|||
|
|||
Подарить кому-нибудь достойному этих доменов?
|
|
|||
|
|||
А можно на молотке выставить на аукцион
|
|
|||
|
|||
"Молоток" - беспонт. Там практически нет спроса на доменные имена.
Достойных тоже нет... Есть реальные предложения? |
|
|||
|
|||
Сделайте предложение в "Специальных предложениях". Может быть кто-нибудь всю жизнь мечтал об этих доменах
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (woffs @ 26 Июн. 2002, 16:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Есть несколько доменных имен, от которых хотелось бы избавиться (просто стали не нужны)... Просто так их выкидывать не хочется...
Что можете порекомендовать?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Кажется, на webnames.ru или webname.ru или еще каком-то сайте в россии (там, короче принимают заявки на скоро освобождающиеся доменные имена) можно дать свое объявление о продаже доменов бесплатно. Я давал, у меня три домена тоже валяются, но, за месяц никаких откликов не было. Вообще, продажа доменных имен - дело похоже не очень ходовое |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (woffs @ 26 Июн. 2002, 16:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Есть несколько доменных имен, от которых хотелось бы избавиться (просто стали не нужны)... Просто так их выкидывать не хочется...
Что можете порекомендовать?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Желательно сообщить, что это за домены... Может быть здесь и купят... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 24 Июл. 2002, 09:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А какова процедура передачи домена? А то вот надумал купить у человека домен и боюсь остаться без денег и без домена. Домен в зоне info.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Это довольно хитрый вопрос: 1. Надо узнать через какого регистратора регистрировался домен (можно посмотреть по whois). 2. Надо посмотреть условия domain transfer этого регистратора. 3. Оценить ситуацию. В заключение - по опыту знаю, что некоторые регистраторы берут дополнительные деньги за смену регистранта. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
В заключение - по опыту знаю, что некоторые регистраторы берут дополнительные деньги за смену регистранта.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Список зладеев пожалуйста... Я с такими еще не сталкивался.. Вот нехорошие хостеры, которые регистрируют домен на себя, а потом просют денег за что бы отдать вам домен, мне известны... Злая Самореклама... Мы тоже можем перенести.. по цене регистрации.. Если админский e-mail - ваш. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|