|
|||
|
|||
Хостинг под музыкальный сайт
Всем привет, хочу сделать сайт посвящённый шансону, надо чтобы музыку скачивали прямо с моего сайта, а то надоели всякие depositfiles, letitbit и др.
Подскажите, пожалуйста, что выбрать. Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Иностранный "белый" хостинг для этих целей отпадает сразу. На шаред хостинге в зависимости от толщины винтов у тебя будет от месяца до полугода пока не заметят стопку mp3 в твоем аккаунте. На выделенном сервере - пока не прийдет жалоба от правообладателя. После этого ты либо предоставляешь доказательство легальности распространения copyrighted материалов, либо убиваешь их.
Как альтернатива - можешь попробовать абузоустойчивый хостинг. Цены тут обычно побольше, зато владельцы подобных компаний смотрят сквозь пальцы на твои грешки до поры до времени (пока их самих хорошенько не ухватят за известное место).
|
|||
|
|||
А как вот на сайте zaycev.net, zvukoff.ru и др. Чем они пользуются?
|
|
|||
|
|||
Принцип один и тот же - "храним нелегальщину до первой жалобы" (ну или не первой, смотря как хостер на это дело отреагирует):
* Пользователям разрешено только правомерно публиковать файлы. Использование файлов сервиса возможно при необходимости и исключительно в личных целях. * Вся музыка на сервере представлена исключительно для ознакомительного прослушивания. На моей памяти был даже случай когда правообладатели попросили хостера прикрыть частную радиостанцию. Не в курсе чем оно закончилось, но факт остается фактом - даже бродкастя свою личную музыкальную коллекцию ты попадаешь под "распространение copyrighted материалов". Другое дело что крупным музкальным лейблам пока особо нет дела до того что твориться в рунете...
|
|||
|
|||
Короче, это не реальная тема сделать такой сайт, да?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Эстония возможно. Хотя не факт. На шаред, как уже сказали, до первого звонка
|
|||
|
|||
Если вы хотите открыть сайт как zaycev.net напишите мне поговорим о Хостинге и могу предоставить движок всё зависит от того как мы поговорим.Пишите в ICQ: 5717544
|
|
|||
|
|||
Хостинг
Бери любой хостинг без ограничения трафика, ну и объем памяти чтоб устроил 3-5 гигов в полне хватит...