|
|||
|
|||
PHP MySQL хостинг с неограниченным количеством сайтов
Привет всем.
Обращауюсь к вам за советом. Моя ситуация Есть 20-30 сайтов, из них реально нагруженных 1-2, оставльные с посещаемостью 20 человек в день или меньше. Сейчас сижу на hostmonster.com, но что-то часто стали отваливаться сайты, да и пинг долгий очень - надо переезжать. До этого был на masterhost.ru, когда сайтов было меньше 10, но их ограничение по процессору меня просто добивало (когда надо один раз заресайзить картинки, падает весь сайт) Притерии: Количество хостов - неограниченное или большое 50-100-200 дисковое пространство не критично - видео не храню, максимум CMS с фотками - 3 гигов хватит Нравится cPanel, но и ISP-manager тоже ничего, хотя самописка от мастерхоста тоже вполне устраивала - так что панель не сильно критичная критичен .htaccess Отклик: посетители россия, москва - соответствено сервера лучше иметь тут Бюджет: ясное делом чем дешевле тем лучше, но готов до 10-15 $ месяц Что посоветуете? Сюда же буду вносить подходящие по параметрам хостинги которые я нашел (чтобы самому не забыть и может еще кому-нибудь пригодится) - отзывы по ним приветствуются hvarta.com iphoster.ru 50 доменов $3.5 100 доменов $4.9 warehost.ru webhost1.ru 50 доменов нагрузка 30% $5 100 доменов нагрузка 40% $10 Последний раз редактировалось Aramaki, 01.04.2011 в 13:29 |
|
|||
|
|||
О Warehost
Я разместил один сайт на warehost, и в течение 1,5 месяцев уже произошёл сбой: ни http://warehost.ru/ , ни мой сайт на данный (2 апреля) момент не работают. Техподдержка по ICQ ответила в стиле "мы работаем над этим". И это всего через несколько дней после того, как я продлил хостинг на 3 месяца вперёд... Если бы этого сбоя не было, то даже бы рекомендовал этот хостинг.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще и с клиентами успевали общаться по ICQ, чтобы не нервничали. Сейчас у нас всё нормально, можем тест дать KS-10, Спасибо, что Вы являетесь нашим клиентами! С Вами приятно работать! Последний раз редактировалось warehost, 28.04.2011 в 20:37 |
|
|||
|
|||
Попробуйте поработать с нами
|
|||
|
|||
У нас можете размещать 100 сайтов на одном аккаунте, цены от 2$ в месяц, при оплате на год есть скидки.
Панель ISPmanager Pro. |
|
|