|
|||
|
|||
Вот тоже недавно захотел стать ресселером. Вообщем сам я из Эстонии, хостинг компаний здесь раз два и обчелся. Тоесть конкуренция не очень высокая и + ко всему этому я специализируюсь на продаже доменных имен в зоне *.ее . Тоесть веду договоры с фирмами на продажи положенного им доменного имени. Так как я еще учащийся создавать чего то глобального не хочется, а на арендование сервера нашел тока: serverglobe.ee . Хочу узнать мнение знающих, стоит это того вообще? Стоит ли выбирать серверглобе.ее или все же чтото получшее для ресселерской деятельности?
И еще, знаниматься хочу не для того чтобы заработать, а чтоб хотябы окупалось, так как лишнее время девать некуда. на всякий случай: 12 еек = 1 доллар Надеюсь на разумные ответы знающих людей Спасибо! |
|
|||
|
|||
Всем Спасибо за Ответы!
Но несмотря ни на что, я все же хочу опробовать это дело. Я тут начитавшись вроде как понял, что эстонский сервак столько не стоит, сколько за него просят. И, судя по той инфе что я прочитал на этом форуме, мне более менее подходят: либо хостзона либо елтахост. вообщем они почти ничем не отличаются, но в одном места больше дают, а в другом неогр. траффик. Посоветйте, кто лучше? и еще, что за траффик? как кушают его люди? |
|
|