|
|||
|
|||
хочу открыть ооо
хочу открыть хостинг фирму
денег в общем то нет и много не нужно вроде бы, стоит ли привлекать инвесторов? а то получится что его вклад 200 тысяч а мой 10, и будет получать прибыль в 20 раз больше) какие затраты могут быть кроме печати, сайта, сервера, техподдержки? стоит ли идти в банк с бизнес-планом? :d лицензию получать не собираюсь. что в общем то и не получится даже получить без сервера в рф, по какому направлению можно открыть фирму? какие коды оквэд подойдут? услуги от хостинга до дедиков, позже на другом сайте услуги веб студии, как проверяет налоговая и проверяет ли вообще с учетом закона что молодые фирмы до 3 лет проверять не имеют права? как тогда подтверждать доход? написать на бумажке что доход 100 рублей и поверят на слово?)) или распечатка с банка расчетного счета? поступит сумма в 10 тысяч а из них 9 я дц должен буду отдать, как тут быть? чтобы составить договор с забугорным дц приехать к нему не смогу+ к тому же еще какие нить сборы наверное тут появятся? и может ли фирма существовать без уплаты налогов при нулевом доходе? |
|
|||
|
|||
если юрлицо проработало менее года, то банк не будет даже рассматривать документы на кредит у такого юрлица.
для банка это очень большой риск. никто на такое не пойдёт. так что в банк можно даже и не ходить. |
|
|||
|
|||
3 года никто не проверит, если обиженный клиент жалобу не напишет.
если хотите работать с юр лицом, аренда сервера за бугром очень хлопотное дело, либо валютные счета, либо снятие средств со счета. пока не понимаете тонкости бухгалтерии поработайте с русским дц, постепенно освоитесь, поймете как переехать, если вообще понадобится. если даже лицензию получать не хотите, нужно ли вам ооо имхо лишний геморой, проще договориться с кем-то о приеме средств по безналу. |
|
|||
|
|||
реалии россии и украины таковы, что лучше втихаря, без регистраций всё делать.
|
|
|