|
|||
|
|||
Никто не знает, куда пропал hcenter.ru?
Может кто подскажет, что делать в такой ситуации...
Был такой хостинг hCenter.ru. У меня там сайтик работал. А с неделю назад все куда-то исчезло: ни сайта, ни почты. Cpanel, поддержка не отвечают. Работает только какой-то форум с прошлогодними записями. Разорились что-ли ребята? Ни у кого информации нет? Или совет - куда ткнуться. |
|
|||
|
|||
Последняя новость у них на сайте:
" ...Изменение dns на server3.hcenter.ru Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на изменение dns адресов на следующие: ns1.hcenter.su 84.19.190.34 ns2.hcenter.su 87.118.69.169 Благодарим за понимание!.." Может поэтому у вас проблемы? Не похоже, чтобы они разорились.
|
|||
|
|||
Спасибо!
Сейчас попробую поискать с новыми силами |
|
|||
|
|||
Пока никаких сдвигов
Возможно информация о DNS до моего провайдера идет пару недель... А тогда такие вопросы. 1. Если я пока не могу добраться до их IP через DNS-сервис своего провайдера, могу ли я получить его через какой-то другой DNS-сервис 2. Если кто-то видит сайт http://hcenter.ru/, может подскажете его IP прямо здесь? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо.
Но это уже хуже От меня 87.118.123.73 даже не пингуется. Значит дело не в DNS. |
|
|||
|
|||
Мда, странно. Попробуйте написать на e-mail, указанный в whois: support@hcenter.info. Или позвоните по телефону. Указан там же.
* В который раз убеждаюсь, что поддержка клиентов только через биллинг или cpanel не самый лучший вариант, равно как и через обычную форму обратной связи.
|
|||
|
|||
Всем спасибо.
Проблема решена технической поддержкой путем занесения моего IP в белый список. P.S. Хорошо, конечно, что решилось, но не понравились два момента: 1. Я не был уведомлен по почте о изменениях. В результате для меня просто все исчезло и было не понятно, что делать. (Хорошо, этот форум помог 2. Можно предположить, что существует еще множество IP, которым мой сайт не доступен |
|
|||
|
|||
Хорошо то, что хорошо кончается
|
|||
|
|||
mix3r_, спасибо за помощь.
Цитата:
После вашего обращения в support, ваш ip был занесен в белый список. Кроме e-mail: info [@]hcenter.ru , support [@] hcenter.info, телефона: +7 (499) 502-03-88. Кроме указанных выше способов связи с нами, у нас есть icq поддержка: 1-099-655. Цитата:
1. Большое количество коннектов с одного ip. Большое количество создают боты, которые используются для ddos'a и пр. неправомерных действий. 2. неверное введение пароля (5 раз подряд) на cpanel, ftp, ssh и пр. сервисы. Если у вас возникают проблемы с работой сайта, почты и пр. сервисов обязательно обращайтесь в службу поддержки по контактам указанным выше. |
|
|