|
|||
|
|||
продается хостинговая компания
Рассматривается вопрос о возможной продаже фирмы по предоставлению хостинга.
Форма собственности: Общество с ограниченной ответственностью. Лицензия на телематику получена. Почти сдан узел связи (место еще можно выбрать) в Москве. Домен в зоне .ru от 2005 г. Показатели домена: PR4, ТИЦ > 160, сайт в двух тематических рубриках Яндекс каталога. Неплохие результаты по запросам в поисковиках Яндекс и Google. Имеется фирменный стиль, логотип(оформление сайта соответствует фирменному стилю). Создан удобный биллинг собственной разработки высокого класса, отвечающий требованиям современной хостинг компании. Имеется простой документооборот, выставление счетов, выписка документов в режиме онлайн. Принимаются оплаты по электронным системам в автоматичском режиме. Настройка различных уведомлений. Возможна интеграция с cpanel & ispmanager, хотя по договоренности и другими панелями. Имя достаточно хорошее, зарекомендовавшее себя, клиенты постоянно прибавляются даже без рекламы. Клиентская база 285 активных клиентов. Аккаунт в webnames по тарифу "Сапфир". Аккаунт на Estdomain. Тарифы средние по рынку. Ресурсы на серверах для размещения клиентов есть. В наличие 2 собственных сервера DEPO в крупном дата-центре с круглосуточным доступом. Договоренность по скидке на сервера DEPO в 20%. Расход на серверы по 2000 за каждый в месяц. Отдадим в надежные руки. Предложения в ПМ. При запросе укажите пожалуйста фирму, которую представляете. |
|
|||
|
|||
отписался в личку.
|
|||
|
|||
Цитата:
У Вас на сайте я не нашел информации о "компании". Зашел заполнил заказ на хостинг, введя e-mail "werwe". После этого не говорите, что "биллинг биллингом", научите своих "программистов" хотя бы элементарные вещи проверять на ошибки. Да ... даже если я отправлю форму пустую, у Вас в "биллинге" все будет хорошо, главное можно выставить счет, а кому уже Вас наверно мало интересует И на последок цитирую Ваш "биллинг": Заказ хостинга Вы подали заказ на хостинг BH-500 Сумма к оплате: 45 $ Счёт к оплате будет выслан Вам в течении суток Спасибо за интерес к нашим услугам Представляю себе бабушку, которая сидит на пенсии и делает счета для хостинга, и занимает у нее это несколько часов на каждого. Это я конечно загнул, но смысл не меняется. Хех, что я в 21 веке буду сидеть ждать пока мне бабушка сделает этот счет, чтобы я оплатил? Да ну, я сразу пойду на другой сайт, где все есть и сразу. Так что как задумайтесь господа ... P.S. да и имя очень похоже на достаточно известного хостера ruweb.net ... Последний раз редактировалось _hs, 16.09.2007 в 10:22 |
|
|||
|
|||
а вы, любезный, чей хостинг продаёте? наш или свой? наш, кстати, работает вполне нормально и в отличии от вашего не выставлен на продажу... да и вообще, если честно, хамством вас не обделили.
продавайтесь, пожалуйста... удачи :-) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это я так, к сведению написал. А вообще, не тратьте на меня время - вашим покупателем я не стану - не очень-то у Вас приветливое отношение к потенциальным покупателям... К клиентам такое же??? |
|
|||
|
|||
Цитата:
С качеством и клиентами у нас все хорошо. Причины продажи могут быть разные, у нас это не от плохого сервиса и качества. В жизни бывают разные ситуации. Вы так же не застрахованы от продажи в будущем. Прошу не раздувать Вас больше эту тему сообщениями подобного рода т.к. ясно что из этого получится. |
|
|||
|
|||
покупатель найден.
|
|
|