|
|||
|
|||
Сервер cs:source
Здравствуйте, о великие и могучие хостюзеры рунета, да будет благословенно имя его, отныне и впредь, и во еки веков!
Моя проблема проста и понятна: нужно создать сервера по Counter-Strike, следовательно - арендовать vps. Если кто такие штуки уже проделывал, сервера создавал, то посоветуйте нубу плз, на что внимание обратить помимо цены )) и какие дополнительные функции потребуются. Заранее благодарен за помощь. |
|
|||
|
|||
C какой ОС вам необходим сервер (ОС windows или Linux)?
Можем предоставить VPS с ОС Unix (Linux, FreeBSD, Fedora, CentOS) - от 1200 рублей, с ОС Windows от 1600 рублей Конфигурация: 1ГГц/512mb RAM/25 GB HDD/2 ip Расположение: Германия Трафик: Неограничен Контакты для связи в профиле. |
|
|||
|
|||
Германия? А не далековато, от Москвы, нет? ))))
Для игровых серваков вить пинг важен!) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Конфигурация приблизительно Core duo 2 x 2GHz, от 1,5G ram ddr2, 160 hdd И желательно минимальное кол-во узлов в traceroute до сервера. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или Вы думаете тут все телепаты? |
|
|||
|
|||
Я указал, что мне нужен совет, а не сервер. )
Я ещё в жизни никогда не сидел за штуками вроде directadmin! А вы - серверы... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если Вас интересует именно создание cs сервера, а не его конфигурация, то нужно искать на специализированных форумах по cs |
|
|||
|
|||
Если б всё просто так было! На спец форумах как поставить то расскажут, да вот только на свой комп, домашний. А какой дуб будет свой CPU грузить на 70% и электричество гонять 24 часа в сутки, когда деньги есть?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ладно, ещё проще: администратор VPS с ОС Windows имеет допуск к командной строке?
|
|
|||
|
|||
на vps такое не покатит, темболее с windows.
Вам нужен выделенный сервер, доступ к командной строке будет. |
|
|