|
|||
|
|||
я думаю, что большинство вопросов Саппорта - думаю процентов 90 - вопросы стандартные из разряда ФАКю,
так вот хотелось бы видеть форум, где опытные саппорты делились бы опытом с молодыми... Как что-то настроить, как правильно установить библиотеку, как настроить криво установленную программу и т.п. Кстати, и опытные саппорты бывает забывают решение какой-то проблемы уже решавшейся ими однажды, но долго не появлявшейся и вдруг снова объявившейся... Что Вы думаете по этому поводу ? |
|
|||
|
|||
а ВОТ это хорошо придумано...
|
|||
|
|||
очень интересное предложение!
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что раза два в неделю будет появляться вопрос, почему у процентов 10-20 пользователей не работает по неясным причинам FTP
|
|
|||
|
|||
Задавайте такие вопросы в разделе Технические аспекты и вопросы безопасности - Обсуждение технических вопросов предоставления услуг хостинга, конфигурации сетей, серверов и программного обеспечения, практика защиты сетей.
Это разве не то? Или надо организовать отдельную тему? |
|
|||
|
|||
Темы пересекаются, но если в саппортовой ветке только вопросы саппортовые, а в той ветке все остальные. ИМХО будет лучше. Т.к. сами темы дискуссий будут сильно различаться.
ИМХО.