|
|||
|
|||
Второй раз сталкиваюсь с такой проблемой. Время от времени у них возникают различные проблемы от которых начинают трястись клиенты. Было такое в прошлом году на новогодние праздники, и вот сейчас уже неделю продолжается.
Ну да бог с ним - там у нас одни бесплатные клиенты - пока терпят - но вот одному понадобилось срочно поработать на нормальной площадке. Перевел неделю назад его домены (днски на майдомейне.ком поддерживаюится) на другую площадку (поменял ай-пи адрес с хост-провайдрского на другой). И.... тишина - прошла неделя - никаких подвижек, изменил вчера настройки домена с ай-пи пойнтинга на простую переадресацию - уж должно было давно отработать - (12 часов прошло) тоже самое. Какой трейсроут не посмотрить - висит хост-провайдерский адрес. Надо сказать еще - что я не могу удалить аккаунты которые надо перенести - потому что у меня доступа не к управлению. И такая же ситуация была в декабре, когда почти 30 аккаунтов пришлось оттуда сносить. Так вот вопрос в чем - с чем это может быть связано - такая длительная задержка? Оставлять аккаунты на старом адресе конечно нехорошо, но ведь в данном случае это не должно иметь значения - днс-серверы то все равно внешние? Причем такое происходит только с хост-провайдером - мне в общем есть с чем сравнивать - больше нигде такого нет. Кто что может сказать? |
|
|||
|
|||
если внимательно посмотреть на ответ whois то все станет на свои места....
P.S. прийдется вносить правки и whois ..... P.P.S. ... |
|
|||
|
|||
2kim
Не понял? Whois кого смотреть? Host-provider -так я не его хочу перенести. А у тех доменов которые я хочу перенести с хуизом все ок - днски mydomain.com Уточните, пожалуйста, о чем это вы? |
|
|||
|
|||
Ну так проблема в mydomains.
Если ты изменил ns на уровне третьего днс-сервера, то хост-провайдер тут не причем Если конечно они не заплатили много килобаксов mydomain'у
|
|||
|
|||
2worldhosting
Смотреть на предмет записей ---[cut]--- nameserver ns1.myhost.domain xxx.xxx.xxx.xxx ---[cut]--- ^^^^^^^^^^^ Именно здесь (в статическом адресе) порылась собачка. |
|
|||
|
|||
не, все не так.
на mydomain.com накрылось что-то (( надо было просто их форум почитать |
|
|