|
|||
|
|||
Нет, ну зачем - это понятно... Чтобы подтвердить мои права на имя...
Но вот смущает меня всё это - и адрес им, и телефон... Ещё занесут в список и мне будут, как в Штатах, каждый день рекламные уроды звонить... А паспорт Им! Мой номер Так блин, это тоже не шутки! Как получить 100%-ую гарантию, что все эти данные не попадут в руки каких-нить рекламных агенств, или, что ещё хуже, каких-нить придурков, котрые ею (инфой) воспользуются против закона |
|
|||
|
|||
Каким образом можно воспользоваться вашими паспортными данными против закона? Объясните!
|
|
|||
|
|||
Да господи, записать на моё имя фирму и с её помощью совершать противоправные действия, а потом умыть руки... А к кому ментура прийдёт
И только не говорите, что это чушь, мне сами менты говорили, что если паспорт потерял - в любом случае делай новый... |
|
|||
|
|||
Ну а причем тут потеря пасспорта и передача пасспортных данных? Это совсем разные вещи...
|
|||
|
|||
Но данные-то эти будут у них - и адрес мой, и номер паспорта, и кем выдан...
|
|
|||
|
|||
И что с того?
|
|
|||
|
|||
Вы поймите, для большинства серьезных сделок, нужен или прямой визит владельца паспорта для заключения договора, либо нотариально заверенная копия паспорта (или подписи)... Просто так пользуясь лишь вашими данными никто ничего не сможет сделать.
|
|||
|
|||
Абсолютно согласен с ModernDedicate.com
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Г-н KomariKKK, сколько Вам лет? Или это тоже секретная информация?
|
|
|