|
|||
|
|||
Я думаю, есть одно положение с которым, наверное, все согласятся: посещаемость этого сайта - мала. Причем посещаемость именно со стороны потенциальных клиентов. Поскольку, в большинстве своем зарегистрированные члены - это в том или ином виде хостеры, то и предложение очевидно. Давайте все вместе популяризовать данный ресурс среди пользователей! А чтобы это не превратилось в благое пожелание, предлагаю конкретику - пусть админ даст нам кнопочку 88х31 и мы все поставим ее у себя на сайтах. Как админ будет делать эту кнопку - на его усмотрение, я думаю, можно и небольшой конкурс объявить или пообещать линк поставить на того кто эту кнопочку сделает... Ну, это уже детали. Если у кого есть идеи по реализации или эффективности раскрутки получше, то предлагайте ...
|
|
|||
|
|||
Н-да хорошая идея, админ добрый должнобыть, закжет дизайнером разработать несколько вариантов, за 200-300баксов
|
|||
|
|||
Не за $300 а за $30. Все остальное поддерживаю, но ваша реклама в постингах все равно будет запрещена.
|
|
|||
|
|||
За 30 плохие баннеры будут, вот за 300...
|
|||
|
|||
Это у ALG такие цены, наверное?
|
|
|||
|
|||
Коллеги, не зацикливайтесь на кнопках. Это только вариант. Давайте идеи (по возможности с конкретикой) которые можно реализовать при помощи участников форума и без излишних материальных и трудовых затрат....
|
|
|||
|
|||
PR, PR, PR, PR...
Писать пресс-релизы в различные издания, авось кто-нибудь и напечатает "форум о хостинге webhostingtalk.ru сообщил, что ему уже исполнились полгода". |
|
|||
|
|||
1. worldhosting - поправьте подпись, надо html тэги заменить на ib тэги.
2. реклама форума будет постоянной с сентября, я уже договорился с некоторыми интересными сайтами о покупке баннеров. 3. без материальных затрат не получится, никогда не предпринимаю попытки получить что-либо бесплатно, если способен заплатить. Бесплатно - для студентов. 4. кнопки - художник нарисует, кто желает - разместит у себя на сайте. 5. если у кого-то хостятся хорошие сайты у которых можно выкупить показы по разумной цене - сообщите плиз. |
|
|||
|
|||
Как лучше ссылочку ставить на форум.
http://webhostingtalk.ru/cgi-bin/ib/ikonboard.cgi или http://webhostingtalk.ru/ ?
|
|||
|
|||
да и hostboard.ru это так для прикола?