|
|||
|
|||
Привет всем!
А знает ли кто-нибудь. где можно взять сабж бесплатно? И вообще, существуют ли к cpanel бесплатные скины? Я видел cpaneltheme.com, но, мне этот скин показался навороченным довольно-таки. Да и недешево - полтинник. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 25 Мая 2002, 15:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Привет всем!
А знает ли кто-нибудь. где можно взять сабж бесплатно? И вообще, существуют ли к cpanel бесплатные скины? Я видел cpaneltheme.com, но, мне этот скин показался навороченным довольно-таки. Да и недешево - полтинник.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Собственно не где, а как, руками. Несколько дней работы и результат готов, если конечно не задумали более глобально что-то помимо простого перевода и изменения стандартного скина. |
|
|||
|
|||
Ага, файлов эдак 150-200 поправить и готово.
И после каждого апдейта (а они ежедневные) опять поправить. И новую функциональность накидывать после апдейтов. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 23 Июн. 2002, 20:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ага, файлов эдак 150-200 поправить и готово.
И после каждого апдейта (а они ежедневные) опять поправить. И новую функциональность накидывать после апдейтов.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мда, видимо плохо Вы вникали. Все там можно сделать, и обновления страшны не будут. Хотя безусловно работать надо, а благодарность клиентов разве того не стоит? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 11 Июн. 2002, 12:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 25 Мая 2002, 15:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Привет всем!
А знает ли кто-нибудь. где можно взять сабж бесплатно? И вообще, существуют ли к cpanel бесплатные скины? Я видел cpaneltheme.com, но, мне этот скин показался навороченным довольно-таки. Да и недешево - полтинник.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Собственно не где, а как, руками. Несколько дней работы и результат готов, если конечно не задумали более глобально что-то помимо простого перевода и изменения стандартного скина.[/QUOTE]<span id='postcolor'> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Мда, видимо плохо Вы вникали. Все там можно сделать, и обновления страшны не будут. Хотя безусловно работать надо, а благодарность клиентов разве того не стоит?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Про обновления и способы обхода - согласен. Но вы про стандартные скины говорили, а там совсем другая песня. А по поводу "плохо вникали"... ладно, промолчу. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. русификацию (и не только) можно править без проблем, если что то не устаивает, стандартными средствами, встроенными в админку. |
|
|||
|
|||
Насчет rvskin - дело вкуса, конечно, но я без дрожи на их скины смотреть не могу.
x скин намного симпатичнее. Покопайтесь вот тут: /usr/local/cpanel/base/frontend/ТЕМА/stdheader.html Плюс понадобиться изменить кодировку в файл-менеджере /usr/local/cpanel/base/frontend/ТЕМА/ files/editit.html точно не помню уже... Или что-то вот так: perl -pi -e 's/charset\=iso\-8859\-1/charset\=windows\-1251/g;' ls /usr/local/cpanel/base/frontend/*/stdheader.html perl -pi -e 's/charset\=iso\-8859\-1/charset\=windows\-1251/g;' ls /usr/local/cpanel/base/frontend/*/files/*.html ну и перевод само собой.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Под x-skin вы имели ввиду тот x-skin, который идёт в комплекте с панелькой или что то другое? |
|
|||
|
|||
Да - именно x скин спанели. Довольно просто, элегантно, и строго.
А насчет универсальности RvSkin - полностью признаю... |
|
|