|
|||
|
|||
Реселлинг или VDS
Скажите пожалуйста люди добрые, надоело мне бегать по хостингам со своими сайтами и сайтами клиентов - дело в том, что я вебмастер и делаю проекты для клиентов и хотел бы сразу размещать их сайт так сказать (у себя ) так вот подскажите могу ли я взять не реселлерский акк а просто купить себе VDS и раздавать его и если да то сразу такой вопрос!!!
Легко ли будет перенести мне моих клиентов с более меньшего VDS на более мощный при увеличении клиентов? Возможен ли перенос с VDS на дэдик если вдруг дойдет до такого масштаба Ну и назовите (если они есть) плюсы того или иного варианта!!! |
|
|||
|
|||
Что-бы Ваш VDS тянул клиентские сайты - дорого выйдет. Возмите обычную реселлерку.
|
|||
|
|||
Спасибо за совет!!! Буду думать - скажите а с реселлерки перенести на свой сервак клиентскую базу будет много гемора??? Заранее интенресуюсь, чтобы на будущее знать!
Да кстати я не считаю что 2000Мгц и 1264Мб оперативки(это я так к примеру) будет слишком слабым для реселлера - а по стоимости я лично могу найти такой и он будет дешевле реселлерки!!! Последний раз редактировалось domoxod, 28.11.2010 в 15:41 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо понимать прницип работы серверов и панелей. Обычно на реселлерских панелях стоит CPanel в ней обычно клиентские аккаунты прописываются как user (не более 8 символов), а mySQL базы user_имябазы На VPS или обычном сервере - как зададите, т.е. придётся бэкапить в сипанели, переносить на впс и там так же прописывать (это чтобы было удобнее). примерно так... + можете ценник озвучить ради интереса на тот впс который нашли?
|
|||
|
|||
Ценник озвучивать сейчас уже не буду у меня к Вам другой вопрос - Подскажите мне иностранную реселлерку стабильную!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну или попробуйте hostgator.com
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось warehost, 06.05.2011 в 07:03 |
|
|||
|
|||
На самом деле VPS обычно спокойно справляется с задачей хостинга. Стандартные сервера под это дела - старая двух-ядерка и 4гб RAM(Стандартные для компаний "Ниже среднего").
Что касается вашей конфигурации - я бы например мог бы вам предоставить такой vps по цене в 20у.е, но там и места в 100гб будет, получается цена примерно как у реселлерки на 20-50гб места, а пространство собственное! Однако надо понимать, что для вас необходимы будут растраты на панели управления, биллинг, в большинстве ДЦ трафик ограничен (В моем случае 4ТБ, это конечно крайне много, но все же!). P.s это не реклама, просто я предоставляю VPS и мне легче не ходить далеко за примерами а привести в их качестве свой тарифы. |
|
|||
|
|||
Пользуйтесь хостингом т.к. если возьмете свой сервер или VPS то придется и админа брать. И при любых проблемах на хостинге уже не хостер их решает, а вы.
|
|
|||
|
|||
Реселлер для вас наилучший вариант. Да и оно вам надо - свой VPS слишком дорого обходится.
|
|
|