|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
web_pr
Может ты всеже убедишь его сайт переделать, а то даже и комментировать нечего
|
|||
|
|||
ну я собственно ничего очень страшного не вижу, скажу что мне не нравится:
1. фоновые надписи... 2. в расширенном меню шрифт нечитабельный... 3. верхний лейбл "Ш@ТТЛ" по-моему не вписывается в стиль остальной страницы... вот, а так в принципе потянет... P.S. это мое личное мнение :о) |
|
|||
|
|||
спасибо за ответы....
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 27 Авг. 2002, 09:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну я собственно ничего очень страшного не вижу, скажу что мне не нравится:
1. фоновые надписи... 2. в расширенном меню шрифт нечитабельный... 3. верхний лейбл "Ш@ТТЛ" по-моему не вписывается в стиль остальной страницы... вот, а так в принципе потянет... P.S. это мое личное мнение :о)[/QUOTE]<span id='postcolor'> добавочки по этим же пунктам: 1. может шрифт поменять (например на такой как в меню) и их насыщенность (количество этих самых надписей в фоне), возможно цвет... 2. согласна 3. Сам лейбл интересный, но реализован, имхо, тоже не совсем читабельно, особенно последняя буква "Л"... похожа скорее на "А"... может шрифт сделать менее жирным (и если получится более изящным что ли... ) и еще: - не нравится расположение красных заголовков в тексте (самых верхних заголовков) - таблицы очень широкие и зря в них просвечивается фон... цифры рябят в глазах (в тарифах) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">1. может шрифт поменять (например на такой как в меню) и их насыщенность (количество этих самых надписей в фоне), возможно цвет...
[/QUOTE]<span id='postcolor'> с моей точки зрения фон должен быть однотонным, а если уж хочется что-то написать, то нужно чтобы их цвет был ближе к фоновому, чем к цвету основного текста... </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">- таблицы очень широкие и зря в них просвечивается фон... цифры рябят в глазах (в тарифах)[/QUOTE]<span id='postcolor'> вот именно поэтому я так считаю |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 28 Авг. 2002, 12:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">с моей точки зрения фон должен быть однотонным, а если уж хочется что-то написать, то нужно чтобы их цвет был ближе к фоновому, чем к цвету основного текста...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
а может и вправду их белыми сделать?!! тогда все будут довольны!!! |
|
|||
|
|||
кстати, у меня пару раз возникала мысль сделать такую надпись или ссылочку на сайте - белым по белому :о)
тайнопись так сказать :о))) а тому кто найдет - Приз в студию :о)) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 28 Авг. 2002, 14:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">кстати, у меня пару раз возникала мысль сделать такую надпись или ссылочку на сайте - белым по белому :о)
тайнопись так сказать :о))) а тому кто найдет - Приз в студию :о))[/QUOTE]<span id='postcolor'> Такая вещь легко находится с помощью Ctrl+A. Вот, поищите эксплоером поле для ввода пароля администратора: http://dinara.ru/services/response.html |
|
|||
|
|||
хе, красиво :о)
удивительно почему при выделении (т.е. когда мышой всю страницу выделяешь) это поле не выделяется... но конечно поле для админского пароля лучше делать вообще не отдельной странице :о) |
|
|