|
|||
|
|||
проблема с хостерами.
Месяцев семь назад когда я практиковался на народ.ру мне написали письмо с предложением о размещение на их нем хостинге сайт,сервер с всеми функциями платного. Взамен они размещают блок ссылок (штук пять, десять). Всё это время было без проблем, я потихоньку раскручиваю сайт ( посещаемость 450 хостов в сутки ) у них там стояли ссылки и у меня тоже был блок ссылок. Но неделю назад они возмутились что я нарушаю договор, должен убрать свой блок ссылок. Я тогда написал письмо на все их ние емаил ящики каторые есть на главной странице их сайта (саппорт, менеджер, бухгалтерия ) с вопросом как мне оплотить официально хостинг. От них пришло письмо с указанием реквезитов куда перевести деньги. Я перевел 1200 рублей (за пол года) на счёт вебмани каторый они указали в письме. И теперь не могу получить в течение трёх суток ответа, послал черыре письма (тишина). Мало того они блокировали доступ к сайту, и комне приходят возмущеные письма партнёров (почему я поставил ихние ссылки в тэги noindex), просто вмешиваются в работу сайта. Я им пишу они не отвечают. Это просто грабёж. Есть какое ни будь воздействие на них? |
|
|||
|
|||
напишите жалобу в арбитраж вебмани
|
|||
|
|||
а доменное имя кому пренадлежит?
я бы на вешем месте поменял бы хостинг, если конечно домен пренадлежит вам. поробуйте по телефону с ними связаться выяснить в чем проблема?
|
|||
|
|||
Цитата:
Насчёт доменного имени я точно и не знаю. Вот я и хотел по техоньку разобратся, и перенести на другой хостинг. Первые дни когда мы общались они спрашивали как будет называтся сайт и мои данные. Как они там его зарегистрировали я тогда не интересовался. Только что получил письмо: "Вы безусловно можете перейти на платный хостинг. В данном случае за Вами останется и бесплатный аккаунт, и платный. Они могут быть как отдельно, так и совмещены (объединено место и другие ограничения). Но кроме платного хостинга бесплатно Вам предоставлено еще и продвижение сайта. Поэтому сохранение тектового рекламного блока и отсутствие избыточного количество ссылок на главной странице Вашего сайта обязательное условие нашего с Вами сотрудничества. Мы также можем вернуть Вам заплаченные Вами деньги." А каком продвижение речь не понятно. Они не хотят просто так отдовать сайт. Как мне лучше поступить это не дело с таким отношением "мошеники". |
|
|||
|
|||
1... я бы вам посоветовал разобраться с доменным именем.
2...если оно принадлежит вам и у вас есть доступ по фтп и к базе (если вы ее используете) или у вас есть актуальная копия сайта. брать другой хостинг, переносить туда домен и данные, забирать обратно деньги у бывшего хостера. а вот если домен вам не принадлежит, то дело хуже. и еще один момент, у вас есть права на контент размещенный на сайте? а то они вам все отдадут, а содержимое оставят себе и будут выдавать все за свое. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Что то у меня подозрение что доменн не на меня зарег.
Нагло больно себя ведут. Я с удавольствием уйду к другому хостеру. Только я вот не совсем понял как узнать владельца доммена: (Посмотрите Whois у нас на сайте или на любом другом описания владельца домена, если данные стоят Ваши, значит он принадлежит Вам) Когда надо было регистрировать доммен под себя я как то далёк был от этого, не задумывался о дальнейшем. Насчёт оптимизации они просили в самом начале дать пару тройку ключевых слов, каторые соответствуют моему сайту, каторые они внесут вроде как толи в каталок Яндекса, толи в поиск, вобщем всё это туфта. Продвигать приходилось самому. А помощи не какой, один раз поставил дырявый скрипт (я потом узнал что он дырявый) через него зладеи организовали поток спама. По сайту лазили как у себя. Возмущеные получатели спама грозились пожаловаться провайдеру, еще чуть чуть и сервер отключили бы. Я обратился к саппорту за помощью, моло того что два дня ждал ответа, так они сказали что это не их компитентность, найдите дыру сами. Послали к программистам, три дня они голову лечили всякой ерундой, а всё это время поток спама продолжался. Я уже психанул удалил все скрипты на сайте, устанавливал новые, из за этого потерял ссылки каталога. Подскажите как узнать домменное имя, не обращаясь к хостеру. |
|
|||
|
|||
Заходите на сайт там есть строка проверить домен вводите ваш домен в нее и нажимаете проверить потом жмете ссылку Whois и смотрите кому пренадлежит домен.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
http://www.nic.ru/whois/?query=domain.ru введите в этот запрос вместо domain.ru ваш домен, сразу увидите владельца. |
|
|