|
|||
|
|||
Сайты периодически не грузятся
Подскажите плз, использую американский шаред хостинг, линукс, неплохой, быстрый, но вот странность - периодически все сайты, расположенные на нем, перестают грузиться, и в течение нескольких десятков секунд браузер показывает белую пустую страницу и сообщает, что ищет урл.
Сайты простейшие - хтмл, легкие. ЦПУ почти не используется, трафик очень мал... Мало того, есть 1 сайт, у которого нсы прописаны этого хостинга, но айпи - другого, то есть, фактически этот сайт хостится на другой площадке, на сервере партнерской программы. Так вот и этот сайт - тоже тупит вместе с прочими. Все мои сайты начинают и перестают тупить одновременно. Продолжаются такие провалы, ну, около минуты наверное. После чего все вновь хорошо грузится. В то же самое время любые другие сайты. не мои, так сказать, (но тоже буржуйские) спокойно открываются. То есть, дело именно в моем хостинге, как я понимаю. Может, кто знает причину? Что-то там с нсами что ли? Последний раз редактировалось reazuro, 18.04.2012 в 01:17 |
|
|||
|
|||
Попробуйте запустить пинг с большим количеством пакетов на свой сайт и посмотрите коэффициент потери пакетов.
Код:
ping www.<name>.ru -n 100 -l 1000 Код:
telnet www.<name>.ru 80