|
|||
|
|||
Хочу поставить сервер на Стек или M10
Хочу поставить сервер на Стек или M10. Посоветуйте через кого.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
С тарифами на установку Вы можете ознакомиться здесь: http://hcenter.ru/dedicated.php |
|
|||
|
|||
Вы не поняли. У меня свой сервер. Я хочу его поставить. Мне надо выбрать через кого. Цены примерно у всех похожие.(в районе 1600 руб. в месяц без учета трафика) Но кто лучше не понятно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Может у Вас есть более достоверная информация на эту тему? Т.к. у меня самого там стоят сервера и мне уже не раз говорили, что в ближайшее время оттуда всех "попросят"... |
|
|||
|
|||
Поставил в Стек. Поддержка конечно никакая. Но благо сервер купил зороший мониторю постоянно. Проблемы две сначала поднялась резко температура сервак умница сам отключился. Оказалось радиаторы в холодильниках на крыше отказали(правда не правда не знаю. Но температура на другой день упала на 9-10 градусов по все местам). А еще непонятки с отрубанием питания. Очень жестко. Сейчас выясняю. Раз в 3-4 суток происходило в течении одной минуты.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В эту компанию обращаться не советую, личный жизненый опыт.
|
|||
|
|||
Art-Host Может уже хватит?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Хватит будет когда вы докажите справедливость, пока вы только присвоили то, что вам не принадлежало. И попросите ваших компаньенов, которые с вами в одной мафии не слать мне этот спам, НАДОЕЛ УЖЕ! Цитата:
PS: я в подробности не вдавался, просто совет человеку давал, так как сам на вашу же кочергу наступил, не вижу здесь ничего противозаконного, форум и есть для того чтобы одни спрашивали другие отвечали, если я вас чем-то задел извените, но деньги есть деньги, мои кровные до сих-пор у вас с enelis и остались. Я ваше не присваивал, ущерб вам не причнял, за который вы отобрали у меня то, что я заработал своим "потом". Удачи вам в вашем процветающем бизнесе.