|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, есть ли хостинг где можно купить ОЧЕНЬ ДЁШЕВО и в то же время безграничную память для сайта? Вот например хостинг джино предлагает 10 гегабайт за 1 рубль и 10 копеек. а вот я хотел бы узнать, можно ли купить там память по 50 мегабайт безграничное(или почти) число раз вместе?
Или есть ли хостинг предоставляющий безграничную память, но дёшево. Вот напривер хостинг от укоза для памяти мне не пойдёт. Подскажите плииз! |
|
|||
|
|||
какие именно требования к хостингу, кроме чтоб все было и почти бесплатно?
|
|
|||
|
|||
попробуйте VPS, более выгодное решение
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Знаю неплохой хостинг. 1гигабайт-1$ в месяц. Напишите в ЛС. Дам ссылку.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Что по цене: самые доступные цены на VDS (технология виртуализации XEN) и 50% скидка (купон gold_autumn) = от 5,5 уе/мес по такой цене не всюду и шаред нормальный купить можно |
|
|||
|
|||
Автору бы посоветовал очень хороший сайт о хостингах, можно подобрать для себя, к чему душа лежит. http://************.ruТам читаю обзоры хостингов, в общем очень гуд сайт. Есть ещё парочка сайтов(могу кинуть в личку), но этот, что указал, лично мне помог - поэтому и пишу. Надеюсь, поможет решить и твой вопрос)
|
|
|||
|
|||
Безграничная память, очень дешево и прочие красоты мира...
Купите свой сервер - это идеальный вариант |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Просто очень редко встречается такое, что хостер предоставляет много памяти, со всеми плюшками, да еще задешево. Скорее всего качество такого хостинга будет стремиться к нулю.
Хотя,в последнее время в США можно взять анлим за вполне приемлемую цену. |
|
|