|
|||
|
|||
Сразу предупрежу всех - не для меня. Я таким не занимаюсь, хотя Винды и другое ПО такое же как и у всех :-) - с настоящих митинский СД :-)))
Вот требования: Сайт краков, заваленный рекламой "сайтов для взрослых". Есть разделы краки за деньги. Объем до 3 Гб. Трафик = в настоящий момент знаю только входящий западный - до 5 Гб/месяц. "-" - постоянная куча жалоб от производителей. Кто таким хостингом занимается ? |
|
|||
|
|||
Наверно HostBoat.net. Они предлагают Adult услуги. Наверняка разместят Ваш сайт.
|
|
|||
|
|||
2Mihail_S:Был бы мой - проблем бы не было - просто не делал бы такой сайт. Это старый клиент компании, и его тырнули за злосное нарушение правил хостинга ... А человечек плачет ...
Ну я ему ссылку кинул, пусть подумает ... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 19 Сен. 2002, 15:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2Mihail_S:Это старый клиент компании, и его тырнули за злосное нарушение правил хостинга ...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Talrus, Какой компании? |
|
|||
|
|||
не скажу .... :-)
"... такой вот большой, большой секрет для маленькой, такой вот маленькой компании ..." З.Ы. А почему так это интерестно ? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 19 Сен. 2002, 15:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А почему так это интерестно ?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Нет - просто спрашиваю. |
|
|||
|
|||
Mihail_S, Вы абсолютно не разбираетесь в проблеме.
Adult хостинг абсолютно не означает, что там можно размещать всё что угодно душе. У меня серваки под _legal adult_ стоят в EV1. Под illegal content в Danmark. Но при всём при этом я не буду размещать warez & SPAM ну CP так как не люблю этих гадов =) А warezники обыно хостятся на free хостах и у ничего не подозревающих крупных хостеров, которые никогда не будут руками проверять аккаунты своих клиентов. |
|
|||
|
|||
2100GIG.com:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А warezники обыно хостятся на free хостах и у ничего не подозревающих крупных хостеров, которые никогда не будут руками проверять аккаунты своих клиентов.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вы абсолютно правы Так все и было. Человек платил хорошие деньги и даже никто не стал интересоваться, что там у него, пока не стали приходить куча писем от головных провайдеров и организаций - владельцев авторских прав. Ну и поперли ... З.Ы. Все было бы хорошо, если "жадность фраера сгубила". |
|
|||
|
|||
В России подобных хостеров днем с огнем не найдешь, за бугром подобный сайтик со всякой незаконной всячиной засолили centrehost.com По этому поводу даже отдельные переговору проводили и засаливали по индивидуальному тарифу.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 14 Сен. 2002, 11:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Сразу предупрежу всех - не для меня. Я таким не занимаюсь, хотя Винды и другое ПО такое же как и у всех :-) - с настоящих митинский СД :-)))
Вот требования: Сайт краков, заваленный рекламой "сайтов для взрослых". Есть разделы краки за деньги. Объем до 3 Гб. Трафик = в настоящий момент знаю только входящий западный - до 5 Гб/месяц. "-" - постоянная куча жалоб от производителей. Кто таким хостингом занимается ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Спроси у masterhost.ru у них хостится один оч известный сайт подобной тематики |
|
|