|
|||
|
|||
Господа,
в связи с тем, что ВалуеХост - далее следует 35 этажей отборного русского языка - в общем, очень хорошая компания, мы (H8Records) подыскиваем себе новое место под сайт. В чем специфика: - на сайте каждую неделю-две размещается DJ MIX ONLINE! - это мп3-микс мегов 80 размером, записываемый диджеями специально для нас. Этот микс за месяц скачивают раз 700. Одновременно лежит 4 микса. Итого: трафик недетский. - ну и, естественно, нужны стандартные вещи типа PHP, SQL и пр. (см. План А у ВалуеХоста - вот все, что было на этом плане, примерно и нужно). Места нужно мегов 500-600. Что можем гарантировать со своей стороны (при условии интересного предложения от Вас): размещение рекламы Вашей компании на наших релизах (наши CD выходят только после подписания авторского договора с авторами музыки/микса, т.е. мы не пиратим). Распространение продукции: 60% Москва, 30% Питер, 10% - мир. Естественно, возможно размещение рекламы вашего хостинга на нашем сайте. В общем, очень жду Ваших предложений. Мастерхост посмотрел, но, думаю, разоримся на трафике. пишите на kaotik@mail.ru . |
|
|||
|
|||
круто ... свыше 200 Г трафика в месяц ... прикольно ... а Вы сидели в Валуе на плане "А" за $8.95 ?
|
|
|||
|
|||
Угу.
Я прихожу к мысли о сокращении количества Онлайн-миксов обратно до 1-2 штук в месяц и тогда гигов в 20-25 можно будет укладываться.. А то что-то многовато трафика на самом деле Мы ж небольшой лейбл, а не благотворительная организация |
|
|||
|
|||
всем спасибо, все свободны
мы переезжаем на RBC.RU. извините за беспокойство. |
|
|||
|
|||
На рекламу договорились?
А я уже хотел предложить за 75$ разместить
|
|||
|
|||
нет, буду размещаться за деньги по плану профи (по-моему)
250 мегов, анлимитед трафик, итд итдп hosting.rbc.ru возьму сразу пару хостингов |
|
|||
|
|||
хм. ладно промолчу про анлимитед трафик
Просто себестоимость 200 гиг в МТУ минимум долларов 80. Ну что же, RBC и МТУ большие, глядишь и потерпят вас
|
|||
|
|||
Ivan,
ну, надеюсь, РБК будет держать свое слово Этой компании (РБК) я лично доверяю. Посмотрим зря или нет |
|
|||
|
|||
Посмотрим.
Одно могу сказать точно, неограниченный трафик бывает только в мечтах пользователей и обещаниях сайлс менеджеров Договор, кстати прочитали? Там очень интересный пункт 2.2 в приложении 1 2.2. Права и обязанности Заказчика 2.2.1. Заказчик обязуется не менять технические характеристики Веб-системы (добавлять или изменять программы, модули и т.п.) без согласования с Исполнителем. 2.2.2. Заказчик обязуется не превышать лимитов использования услуг Исполнителя, установленных выбранными Исполнителем тарифными планами, а также следующими ограничениями: объем входящего трафика в месяц: 2Гб объем оперативной памяти: 64Мб лимит процессорного времени: 60 секунд на процесс число одновременно открытых файлов: 64 число одновременных процессов: 32 число одновременно открытых соединений с базой данных: 50
|
|||
|
|||
Ivan,
угу.. спасибо читал ) |
|
|