|
|||
|
|||
Супер хост - сайт просто летает =)
Сидел я 2 месяца на Besthosting многие его описывали что стабильный хост, НО какой он тормоз...
Бродил я по нету и нечано наткнулся на www.GiperHost.net - Качество просто супер, техпомощь на высоте, ценики нормальные, НО главное что сайт ЛЕТАЕТ ...это не спам и не реклама, просто нарадоваться не могу, вот сами можите проверить как мой DLE работает - http://www.goldaccordion.com |
|
|||
|
|||
Цитата:
куда он летает ? хм .. |
|
|||
|
|||
Какой смысл так лево рекламировать хостера (себя же?)...
Цитата:
И даже вообще непонятно при чем тут гиперхост, при "проверке полетов" Вашего сайта - все данные говорят о том, что он в "Петерхосте" |
|
|||
|
|||
Цитата:
хм .. вообще-то некто некого не рекламировал, просто наша группа все время анализирует то что пишут о нас и решили поддержать клиента, а что нельзя ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
да хост нормальный.сам держу там сайты
|
|
|||
|
|||
а я уже пол года на этом хосте сижу.. не нарадуюсь..
у меня в Латвии сайт очень быстро грузится и работает, прям как на Латвийских серверах, как будто стоит.. у друзей в Росии тоже.. Под новый год МОЖЕТ БЫТЬ возьму еще места на 2 сайта.. 1 для школы двиг нужно поставить, а другой - онлан видео портал... так как скорость хоста позволяет.. суппорт очень дружелюбный.. на прошлой неделе они поменяли оборудование.. правдо с моим двигом я разницы не чуствую.. хотя, это только на глаз.. а у автора (kavadims) ссылка на хостера. так как у хостера было (может и осталось) предложение о размещения рекламы на сайте, в замен на хост... я так думаю , так как по началу сам таким вариантом воспользовался.. хосту дам оценку 8/10 (не 10, так как всегда найдется что то лучшее) а вообще хост клевый.. А ПитерХост, так как это в датацентре стоит, то ли они сервер снимают.. уже не помню (тех. помощь писала) Так что - это ПитерХост по дешовой цене.. P.S. чуть не забыл - они ценик скинули.. Последний раз редактировалось latvija, 17.12.2008 в 10:09 |
|
|