|
|||
|
|||
требования:
100Mb на диске, 10G исходящего в месяц, PHP4 (с XSLT) (99% запросов сайта статические, поэтому CPU и memory не грузят); от 5 сайтов( и доменов) на 1й площадке; возможность протестировать работоспособность сайта; офис в Москве. как оказалось, найти хостинг, который позволяет управлять через .htaccess модулями: mod_rewrite mod_gzip mod_expires mod_headers mod_php4 достаточно сложно им удовлетворял valuehost (медленную почту и перегруженный саппорт можно было бы простить, но они затеяли upgrade PHP и сайт перестал функционировать , эту проблему не признают и чинить не желают) отпали: 1. masterhost 2. peterhost 3. arbatek 4. sweb (саппорт 3-) 5. azz (саппорт никакой) 1,2,3 саппорт достаточно честный и оперативный, но mod_headers не имеют |
|
|||
|
|||
Опять таки. Офис в москве - ключевой момент?
|
|||
|
|||
У нас на тарифе "Максимальный" (http://www.bhost.ru/price/unix_plan.html?name=maxi) можно сделать отдельную копию apache со всеми нужными модулями.
|
|
|||
|
|||
ptitov> 30$ это дороже, чем Zenon и Caravan
приглядываюсь к Caravan за 15$ |
|
|||
|
|||
Могу предложить хостинг с тестовым доступом www.knothost.net
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я уже хочу аккаунт с НЕОГРАНИЧЕННЫМ трафиком за $1! Эх, мечты, мечты ... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Неограниченный - реальность. Неограниченный за 1 бакс - таки разводка ))
|
|||
|
|||
Хомить не надо!!! Если по логике, то не чего в этом мире Неограниченого нет, все имеет начало и конец. Мы просто даем Хостеру столько трафика сколько ему РЕАЛЬНО нужно и все!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|