|
|||
|
|||
Нужен совет с хостингом
Здравствуйте, мне нужен совет с хостингом...
Занимаюсь программированием, решил попробовать себя в РНР, но не имею опыта в выборе хостинга Почти закончил писать сайт... Писал с нуля, там пару осталось скриптов дописать... Это что-то вроде форума, есть довольно интересно разработаная система личной переписки, думаю, суть понятна... Посоветуйте нормальный хостинг... Желательно такой, чтобы не настаивал на регистрации доменов - вдруг что-то пойдет не так и надо будет изменить.... Желательно, чтобы неограниченый трафик, нормальное железо и т.д... Ну и недорого )) P.S. Естественно, нужна поддержка MySQL... P.P.S. Буду благодарен совету... P.P.P.S. А + ко всему, еще желательно, чтобы у этого провайдера был офис в Украине (но не в ущерб качеству!), была возможность укладать договор... Последний раз редактировалось harentius, 24.07.2010 в 17:37 |
|
|||
|
|||
Как насчет www.webnames.ru для регистрации домена и www.agava.ru для хостинга?
|
|
|||
|
|||
Нужен совет...
Здравствуйте, мне нужен совет с хостингом...
Занимаюсь программированием, решил попробовать себя в РНР, но не имею опыта в выборе хостинга Почти закончил писать сайт... Писал с нуля, там пару осталось скриптов дописать... Это что-то вроде форума, есть довольно интересно разработаная система личной переписки, думаю, суть понятна... Посоветуйте нормальный хостинг... Желательно такой, чтобы не настаивал на регистрации доменов - вдруг что-то пойдет не так и надо будет изменить.... Желательно, чтобы неограниченый трафик, нормальное железо и т.д... Ну и недорого )) P.S. Естественно, нужна поддержка MySQL... P.P.S. Буду благодарен совету... |
|
|||
|
|||
Вы можете Использоватеть dome-ni.ru для регистрации Доменного имени и Magnum-Host.ru я пользуюсб всем этим и доволен.
|
|
|||
|
|||
dome-ni.ru шлак.
Регистратор который незнает что такое whois не советую |
|
|||
|
|||
MySQL, PHP и прочие указанные выше пункты есть на любом уважающем себя хостинге
желательно запрашивайте на просмотр файл phpinfo.php - там указаны текущие параметры на веб(шаред) хостинг сервере.
|
|||
|
|||
Вам подойдет любой нормальный хостинг который работает больше года.
Наш хостинг в подписи. |
|
|||
|
|||
conturov, Вы подняли тему практически годовалой давности. Неужели вы думаете, что автору ещё требуется хостинг?