|
|||
|
|||
Мой сайт не работает под Netscape.
Так ли это важно? |
|
|||
|
|||
Я считаю, что это не особенно важно т.к. Netscape'ом пользуется около 5% всех пользователей, а в России и того меньше. Я, например, пользуюсь I.E. 5.5
|
|||
|
|||
Считаю, что совершенно не принципиально. Сам пользуюсь вообще MSIE6.0.3604 ...
|
|||
|
|||
Вот такая статистика по броузерам для нашего сайта:
63.20% Micro$oft Internet Exploder 2.58% Netscape 0.08% Opera </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Мой сайт не работает под Netscape[/QUOTE]<span id='postcolor'> Все зависит от того, что вы ждете от своего сайта. Если у вас бизнес в Интернете, то в этих 2,58% могут быть потенциальные покупатели, партнеры, инвесторы, etc, которые для вас потеряны. |
|
|||
|
|||
Умный мысль скажу, да.
Во первых. NN это вовсе не 2.5 процента, а 5~7. Во вторых, это, как правило гуры с Xfree + KDE, от мнения которых ооочень много может зависеть или старые, упертые америкосы. И если, зайдя на ваш сайт, первые слова которые они произнесут будут "опять этот #@$%ий Microsoft", вам это очков не добавит. Но, не хотите, как хотите. IMHO, Сайт должен быть виден в любых браузерах, начиная с 3 версии. P.S. У меня Win2000 + Mozilla 0.98 P.S2 Вот вам данные с Exler.ru - за сегодня Количество посетителей, пользующихся различными браузерами: браузер кол-во % MSIE 5 4,446 59.0 [MSIE 5: 4,446] MSIE 6 1,937 25.7 [MSIE 6: 1,937] Netscape 4 326 4.3 [Netscape 4: 326] Opera 4 260 3.5 [Opera 4: 260] другие 206 2.7 [другие: 206] MSIE 4 184 2.4 [MSIE 4: 184] Netscape 5 173 2.3 [Netscape 5: 173] Есть повод подумать? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 25 Фев. 2002, 21:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Во первых. NN это вовсе не 2.5 процента, а 5~7.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Повторяю, это статистика для нашего сайта. У нас это именно 2,58% за февраль месяц. |
|
|||
|
|||
А вот статистика этого сайта за последние два часа:
Web Browser Type: Hits: Internet Explorer 87.71% 421 Netscape 12.29% 59 |
|
|||
|
|||
IMHO всем сайтам _необходимо_ прекратить поддержку браузеров кроме IE. тогда они или вымрут или наконец-то станут полностью совместимым с ним.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">всем сайтам _необходимо_ прекратить поддержку браузеров кроме IE[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Что же делать бедным Юниксоидам? О них Micro$oft ведь не позаботился |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (El Chico @ 25 Фев. 2002, 20:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я считаю, что это не особенно важно т.к. Netscape'ом пользуется около 5% всех пользователей, а в России и того меньше. Я, например, пользуюсь I.E. 5.5[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А ты посчитай всех юниксоидов - и сиди, жди пока они перейдут на IE... Может дождешься Мое имхо - любой сайт должен быть хотя бы читаемым (не обязательно одинаково выглядящим) на все 100% в любом бройзере... </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (tentura @ 26 Фев. 2002, 04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">IMHO всем сайтам _необходимо_ прекратить поддержку браузеров кроме IE. тогда они или вымрут или наконец-то станут полностью совместимым с ним.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты абсолютно прав... вымрут такие сайты <!--emo&... Нельзя диктовать пользователю свои условия, в конце концов демократия у нас или нет? |
|
|