|
|||
|
|||
начинающий ресселер
Господа. Хочу попробовать себя в роли ресселера. Что для этого нужно.Подскажите - если не влом.
|
|
|||
|
|||
Деньги для начала
|
|
|||
|
|||
Деньги, желание, много времени и голова на плечах
|
|
|||
|
|||
Спасибо за развернутые ответы... А более подробно нельзя?
|
|
|||
|
|||
как ставите вопрос, так и ответ получаете.
реселлером чего хотите вы стать? хостинга или доменов или и того и другого? что вы знаете и умеете для того чтобы начать заниматься реселлингом? есть ли какой то опыт работы вебмастером, php, asp программистом? есть ли какой то сайт который уже раскручен и на котором можно продвигать свои услуги? |
|
|||
|
|||
rustelekomу - более подробно
-реселлером чего хотите вы стать? хостинга или доменов или и того и другого?
Сам уже начинаю путаться - почитал-начитался - думаю, что хостинг предпочтительнее (может я ошибаюсь?) -что вы знаете и умеете для того чтобы начать заниматься реселлингом? есть ли какой то опыт работы вебмастером, php, asp программистом? есть ли какой то сайт который уже раскручен и на котором можно продвигать свои услуги? Сайта своего нет, есть небольшой опыт в PHP,MySQL,Oracle. И еще какие финансовые вливания для этого нужны |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Найти стабильный хостинг предоставляющий услугу реселлера. Вот этот пункт один из важнейших. Так как Вы и ваши клиенты будут зависить напрямую от того как работает сервер вашего хостера Постарайтесь не наткнуться на субреселлера А то вообще не весело будет 3. Иметь базовые знания, касающиеся работ dns, почтовых протоколов и тд... Еще лучше немного знать языки программирования. Вдруг клиенту помочь надо будет 4. Команду из 2-3 человек. Тк одному сложно будет. Ведь надо себя хорошо зарекомендовать : круглосуточная поддержка, и тд.. А одному сутками за компьютером сложновато будет просидеть Ну и самое главное стремление и желание |
|
|||
|
|||
а можно начать с реселлинга доменов. тут несколько проще:
1) прикупить хороший реселлинг на домены 2) создать хороший сайт 3) раскрутить его 4) получать доходы с доменов начать проще поскольку затраты небольшие а отдача будет обязательно. небольшая - от 50 до 200 у.е .в месяц, но и на реселлинге хостинга вы на первых порах не получите больше если вообще получите. ну а начав с доменов, раскрутив сайт, всегда можно добавить потом и услуги хостинга... |
|
|||
|
|||
Спасибо за совет
|
|
|||
|
|||
Обратись ко мне ася ****** станешь ресслеером за 50 у.е. , платишь толкьо за трафик 50 у.е. это 100 гиг в неограниченое пользование, т.е. пока не закончаться. Есть вирт сервера и физические за подробностями в асю
|
|
|