|
|||
|
|||
Результат запроса на Яндексе слова "хостинг". 2,3 и 4 места - новые малоизвестные клоны ЗАО "Веб Хостинг" (т.е. одиозного "Валуя".
Неужели Яндекс настолько нечистоплотен? после случая с HotLog - ничему не удивляюсь. Ну и как теперь выводить на рынок новые проекты... |
|
|||
|
|||
Накрутка поисковиков -всем известный факт.
А проекты выводить не такими ушлыми методами -а более простыми и внятным ( реклама (в том числе и офлайновая), PR)
|
|||
|
|||
можно предположить что это последствие рекламной кампании, соглашусь с представителем ISPserver о том что могли применятся накрутки... но ведь не все ломятся покупать именно их сервис, народ несколько раз взвешивает а только потом покупает.
Нелестных слов о валуе и так было много ... Выбор всегда остается за покупателем. |
|
|||
|
|||
Тактика раскрутки Валуя - это его личное дело. Может хоть сотню доменов наоткрывать "...host.ru" с дешевенькими сайтиками для непонимающих. Это в принципе законно и даже не совсем аморально.
Меня в данном случае огорчает Яндекс. Есть официальная платная реклама, есть "джинса", есть алгоритм отображения для остальных сайтов. А ЭТО как назвать? Вопрос риторический. |
|
|||
|
|||
Яндекс не всесилен, а любой алгоритм подсчета рейинга пасует перед человеческой хитростью.
|
|||
|
|||
Интересно, а вот если выделить нижнюю строку сайта valuehost, то видим там интересные ссылки с маловнятным с точки зрения обывателя содержимым. Это что? Метод раскрутки или?
|
|
|||
|
|||
похоже на накрутку ( мне так кажется )...
при переходе по ссылке вываливается текст и через 2 секунды редирект обратно ... P.S. вижу такое впервые... ничего не скажешь - оригинальный способ ... P.P.S. Вот только не могу понять - зачем ... P.P.P.S. Есть и более изящные способы рекламы |
|
|||
|
|||
Наводит на мысль, что не все так уж хорошо в стане коллег ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
За ссылки внизу "Яндекс" их давно выкинул из поисковой системы: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.valuehost.ru&rpt=rad
Но, возможно, имеет смысл связаться с администрацией "Яндекса" и уточнить их мнение по поводу того, что та же организация продвигает те же услуги под другими марками. C другой стороны, хостиксы занимают места в результатах поиска довольно честно, у них есть партнёрская программа, а "Яндекс" сортирует результаты в основном по CY. |
|
|