|
|||
|
|||
Всем Здравствуйте!
Решил арендовать сервер у peterhost'a. Они продают CPanel за 55$ в месяц. А что нельзя её где-то скачать и самому поставить? Если можно, дайте пожалуйста ссылки. |
|
|||
|
|||
Поставить-то можно, но лицензия пробная на 15 дней всего, это коммерческий продукт. Если ж вы поставите не официальную версию, при первой же дырке у вас могут возникнуть проблемы с хакерами, т.к. обновления скачать и поставить вы не сможете, т.к. при установке идет проверка лицензии.
Информация на http://www.cpanel.net/ |
|
|||
|
|||
d i m i x,
А DirectAdmin Вам не подойдет? Гораздо дешевле получится |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
К СPanel уже привык и знаю её как свои 5 пальцев, поэтому другого не хочу. 10$ рояли не сыграют, раскручусь, буду покупать напрямую у разработчика. А что собственно представляет собой лицензия и как происходят обновления?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, читал. 450$ за год. Так что из себя представляет лицензия?
|
|
|||
|
|||
ничего. лицензия - это служебный файл + прописка вашего ай-пи адреса в спанели
|
|||
|
|||
При выполнению любого мало-мальского важного действия в cPanel, к примеру, вход в админку, установленная на сервере cPanel лезет к серверу разработчика и спрашивает разрешения на действия. Если лицензия на ip-адрес сервера у Вас куплена (активна), то все в порядке, в противном случае cPanel отказывается выполнять действия, о чем и пишет.
В принципе, если 55$ за cPanel - критично, пишите нам, договоримся о небольшой скидке. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|