|
|||
|
|||
Стоит ли доверять Moyhosting.com?
Встретил подходящие мне условия на Moyhosting.com, но регистрация новых аккаунтов не работала целый месяц, служба поддержки не отвечала. Наконец, дождался - ответили, что все в порядке, можно регистрировать аккаунт. Попробовал зайти на головную страницу - "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." У кого-нибудь есть опыт общения с Moyhosting.com? Поделитесь!
|
|
|||
|
|||
ну это вы уже сами решайте, устроит вас или нет, если такое будет твориться с вашим сайтом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
на медаль я согласен просто условия хостинг-планов именно те, что я ищу уже несколько месяцев. именно то, что нужно. жалко такую возможность терять.
|
|
||||
|
||||
что-то я немного не понимаю. зачем терять возможность, киньте пм (их никто не отменял) составителю сообщения, узнайте домен и т.д....
|
|
|||
|
|||
прошу прощения, что такое пм?
|
|
||||
|
||||
В смысле PM (personal message) - личное сообщение по русски.
|
|
|||
|
|||
мы разговариваем поддержка бравирует, мол, готовы к проверкам... а другие ответы от поддержки разве бывают?
|
|
|||
|
|||
советуют поставить сайт на мониторинг. посоветуйте, как это лучше сделать?
|
|
|||
|
|||
Например http://host-tracker.com/
|
|
|