|
|||
|
|||
Ищу самые качественные сервера в Европе.
Интересует качественный выделенный сервер в Европе, а может и не один. Намечается несколько игровых проектов.
Т.е. с качеством работы вообще никаких траблов не должно быть, надо, чтоб любую нагрузку выдерживал, разумеется в разумных пределах, пинг был поменьше. И желательно русский саппорт, потому как с англоязычным бывает тяжело общаться... Кто что посоветовать может, из собственного опыта! |
|
|||
|
|||
Какие отзывы дать можете... потому как реально сложно сделать выбор.. не хочется делать ошибку с самого начала...
|
|
|||
|
|||
Мы арендуем выделенный сервак у http://webzilla.com/
Проблем никогда не было, за год пользования услугами. Там также толковые админы и русский саппорт. Если мелкие непонятки и бывают, то ешают очень оперативно. Мне нравится. Сервак стоит в Амстердаме. Да, и к тому же их услугами пользуются Форекс-брокеры и финансовые сервисы. А это много о чем говорит. Так что только хорошее впечатление. Кстати, мы вот тоже планируем скоро еще расшириться и еще сервак один там же взять. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Какой игровой сервер? Что там будет стоять? Дайте больше информации, тогда можно будет и совет дать. Последний раз редактировалось vdtx, 30.01.2012 в 12:12 |
|
|||
|
|||
Dell
Intel Xeon X3210 4 cores@2,13 Ghz 4 GB DDR2 160 GB Порт максимум 2x1000 mbit 10 000 GB 64 айпи 165 евро Датацентр smartdc.net можно посмотреть такой конфиг .... + есть панель управления в режиме онлайн за питанием сервера. Включение, перезагрузка и так далее. Саппорт русский. Последний раз редактировалось OSHQ, 31.01.2012 в 22:52 |
|
|||
|
|||
Аудитория - в основном Европа.
Я надеюсь же у любого хостера можно выбрать интересующий меня конфиг? Цитата:
|
|
|||
|
|||
а как по поводу CDN
Есть вариант сервера в Германии, Нидерландах (не плохая прокачанная линейка новых серверов)+ довольно стабильные ребята, uptime 99,7% ->
из личного опыта да и вообще колокейшн не плохой, если надо могу дать линк, |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Лучшие европейские хостеры - Германия, Скандинавские страны. Может еще США да Канада заинтересует?
Да, а чем вас здешние хостеры не устраивают? |
|
|||
|
|||
Цитата:
По поводу цен пишите им лучше на sales@webzilla.com все расскажут |
|
|