|
|||
|
|||
В голове БАРДАК!! нужен хостинг...
Облазил уже все что только можно - несколько раз уже определялся с хостингом но потом отказывался т.к. находил в сети отрицательные отзывы...
ЛЮДИ... Что делать - ХХЕЕЛЛПП!!!.. Нужен нормальный хостинг для проекта шоб было все основное РНР, MySQL и т.д. ну и типо по доступным ценам. Растолкуйте - бо уже неделю мечусь по сети и форум ваш уже исколесил можно на мыло mailto(CаПaKа)mail.ru |
|
|||
|
|||
infobox.ru
|
|||
|
|||
Отрицательные отзывы обо всех есть. Берите того, у кого есть реальный офис и поближе к вам.
|
|||
|
|||
Цитата:
Этим всё сказано! Помойму лучший хостинг. Лично мне так кажеться. Очень хороший саппорт, всегда отзываеться на проблемы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цены и подробности здесь http://www.my-games.net.ru/xosting |
|
|||
|
|||
я уже не первый раз повторяю... лучше взять не "крутой" хостинг от провайдера с загнутыми пальцами, который лежит на первой странице в яндексе а качественный пока ещё "серенький" хостинг, который делает акцент на качество а не рекламу. В сети в его адрес нашёл только одну статейку и то не правдоподобную..вот сам второй месяц у него сижу =) Советую попробывать..темболее даёт 30 дней на тестирование, если чё не понравится деньги возратят. Советую друзья! Советую! вот сайтик www.kurdinhost.com
|
|
|||
|
|||
prostohost.ru это новый хостинг, пока ещё мало известный, в нём есть все как ты хочешь РНР, MySQL и т.д. , ознакомься с ним может и понравится, не буду навязовать своё мнение типа он самый лучший, нет, это обычный хостинг с хорошим обслуживанием
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|