|
|||
|
|||
На много ли медленнее загружаются сайты расположенные за рубежом?
На сколько существенно замедляется скорость загрузки сайта для Российских пользователей если сервер расположен в США или в Европе?
Есть ли разница для Российского пользователя в Европе сервер или в США по скорости загрузки сайта? |
|
|||
|
|||
Разницы визуально практически нет. Есть такой ресурс hostraker называеться. Найдите представителей и того и того хостинга и протестируйте...
|
|
||||
|
||||
Разница зависит от провайдера, к которому вы подключены. Обычно она достаточно велика.
|
|
|||
|
|||
Можете пввзять двух провайдеров. Один размещен на сервер в США, а другой в на сервере в Москве и пропинговать.
Разница есть и очень большая. |
|
|||
|
|||
по пингу.... ну и чтобы быть точным по хопам. а вот будет ли это медленнее, это вопрос - зависит от каналов, серверов, нагрузки на серверы и от самих сайтов еще. в идеальных тестовых условиях - разница будет заметна, особенно если страница не цельная а состоит из множества мелких картинок (больше запросов соответственно). если же говорить например о скачке файлы- то разницы НЕТ НИКАКОЙ. Время отклика только больше, но когда файл пошел скачиваться - уже без разницы.
|
|
|||
|
|||
вот я хостился у одного хостера, ну не шипко крутого,датацентр у него в питере стоял..но после нескольких подяний я всерьёз задумался о смене хостинга, вот и перешёл на KURDINHOST, как пишут у них на сайте - "..датацентр находится в США..", я даже не заметил никакой разницы, наверно всё дело в скачках загрузок в том или ином направлении и естественно от "толстоты" канала сервера.
|
|
|||
|
|||
У меня первый сайт расположен в USA (ДЦ NAC), второй в Москве (Корбина), третий разместил в Перми. Сам живу в Перми. Так вот между первым и вторым разницы не видно, тот что в Перми вроде самый ближний, а работает всех медленнее. Так что зависит от того что за железо на сервере и на сколько он загружен.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|