|
|||
|
|||
Промо-акция Тодос.ру
Все зарегистрированные пользователи WHT.ру получают один месяц бесплатного обслуживания в дополнение к оплачиваемому сроку (на любом тарифном плане). Акция распостраняется только на новые заказы. Как получить бесплатный месяц обслуживания? Для этого достаточно при оформлении заказа указать ваше имя на WHT.py в поле Любые комментарии формы заказа. К оплачиваемому вами сроку будет добавлен один месяц бесплатного обслуживания. Срок действия промо-акции До 31.12.2002 включительно. |
|
|||
|
|||
Всем срочно подключаться!
|
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 08 Ноя. 2002, 16:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Всем срочно подключаться! [/QUOTE]<span id='postcolor'>И так торопимся как можем...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 08 Ноя. 2002, 14:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Все зарегистрированные пользователи WHT.ру получают один месяц бесплатного обслуживания в дополнение к оплачиваемому сроку (на любом тарифном плане). [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это получается, что чем дороже купишь, тем больше сэкономишь? Продолжительность оплаченного периода роли не играет? А правда, что после 01.01.2003 ожидается резкое повышение установочной платы? Слухи ходят...
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (old @ 09 Ноя. 2002, 02:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это получается, что чем дороже купишь, тем больше сэкономишь?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Именно. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Продолжительность оплаченного периода роли не играет? [/QUOTE]<span id='postcolor'> В рамках этой акции - нет. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А правда, что после 01.01.2003 ожидается резкое повышение установочной платы? Слухи ходят... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Не верьте слухам - верьте только мне |
|
|||
|
|||
А как помогает Todos тем, кому недо регистрировать домены? Или ты сам себе регистратор :-)
|
|
|||
|
|||
Сейчас с этим проблем не наблюдается. Но тем кому не важна анонимность мы помогаем с регистрацией доменов в частном порядке.
|
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 19 Ноя. 2002, 01:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Сейчас с этим проблем не наблюдается. Но тем кому не важна анонимность мы помогаем с регистрацией доменов в частном порядке.[/QUOTE]<span id='postcolor'>Зря!
В таких случаях лучше помочь советом. Дело то не хитрое. Потом придется регистрировать домены для своих клиентов, а он себя обслужить не может. Вы меня извините, но это услуга из разряда медвежьих...
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Зря! [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Есть логика в Ваших словах. Но если клиенту надо, то значит надо. |
|
|||
|
|||
Ну вот так всегда - месяца всем раздают
Может мне месяц попросить , хотя я и старый клиент, но уже 3 новых привел ... |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 19 Ноя. 2002, 12:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Может мне месяц попросить , хотя я и старый клиент, но уже 3 новых привел ...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
За каждого приведенного клиента обещали по одному месяцу бесплатного хостинга. Вот и проверь. Если не так, то сообщи здесь на форуме. Возмущаться вместе будем А пока цитата от 21.09.02:</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Что же касается скидок, то мы готовы предложить Вам месяц бесплатного продления услуги хостинга Вашего аккаунта за каждого приведенного Вами клиента. С наилучшими пожеланиями, Отдел Информации Todos.Ru, info@todos.ru [/QUOTE]<span id='postcolor'> К стати, я заинтересовался этим ресурсом благодаря Вашим разъяснениям, после анализа работоспособности Ваших ресурсов размещенных на Тодосе. Так что после оплаты заказа вместе с копией платежного поручения в письме сделаю ссылку на Вас. Итого ЧЕТЫРЕ месяца бесплатного хостинга считайте у Вас в кармане Ох, не понравится все это Кульману