|
|||
|
|||
Вот хочу тоже стать ресселером.
Но для начала, чтобы не рисковать хочу просто поучаствовать в партнерских программах различных хостеров. Т.е. типа там 10% с заказа или 1$. Например как у Agava. Но вот вопрос: до этого я несколько раз участвовал в партнерских программах хостеров, но убедился, что мнгие работаю не честно. Т.е. я знаю, что клиенты идут, а мой баланс - 0$. Писал им - бесполезно. Короче кто знает и реально получал деньги с партнерских программ хостинговых компаний? Я например думаю зарегиться у агавы. Только не надо сюда пихать партнерские ссылки. |
|
|||
|
|||
давайте к нам! manager@monolithosting.ru
30% вам в течении года что клиент будет хостится у нас мы чесные |
|
|||
|
|||
Как обычно только реклама. Ни одного стоящего ответа.
|
|
|||
|
|||
Я получал и получаю. Зарегился недавно в партнерке http://www.highthost.ru/info/?p=partner
За два месяца по моей ссылке пришло 3 клиента... Пока все ок, нареканий нет |
|
|||
|
|||
так все просто, приводите клиента, сами или говорите чтобы сказал что он от Вас (обещяете скидку 1-5%)
и получаете деньги. Если Вас это не устраивает то я не знаю что Вам нужно |
|
|||
|
|||
Да это я понимаю. Не дурак. В инете не первый год. Просто у часвовал во многих партнерских программах. Реально стабильно и без проблем получал деньги только с Bolero.ru. Вначале еще porta.ru платила, потом кинула всех. Меня на 150$.
Меня интересует этот вопрос оплат партнерки хостеров. Какие хостеры платят и без проблем. Я например сейчас зарегился у Агавы и разместил баннеры, но не знаю честная она или нет? |
|
|||
|
|||
Всем доброго времени суток!
tolik777, если тебе еще это интересно, то могу предложить сотрудничество, как онлайн так офлайн. Я сам реселлер. И меня раньше не раз кидали на партнерках и тд. Одна Сорикс чего стоила. Да и с хостерами небольшой горький опыт имеется. У меня Есть Серьезные предложения. Пиши. |
|
|||
|
|||
если у вас будут какие-то затруднения с ПП агавы (например -- вам не отвечают на письма) -- дайте знать плиз.
писать про "честность" смысла нет -- попробуйте, тем кто честен с нами мы отвечаем взаимностью, а вот саппорт бывает хромает, но мы это чиним. support_boss"собака"agava.com |
|
|||
|
|||
Если Вас интересует именно скидки (как старт к ресселингу), то можем предложить стать нашим ресселером. При этом Вы сами контролируете Ваших клиентов (то есть, сможете сами открывать аккаунты для своих клиентов и смотреть, кто и на сколько тянет, а также оплачивать аккаунты с экономией) при этом скидки начинаются уже со 2-го аккаунта.
Ну, а если Вы не хотите сами следить за своими клиентами, то можете стать нашим дилером. В этом случае Вам действительно придется полагаться только нга честность.. Если интересно, пишите на <a hреклама запрещена ="mailto:asilchenko@capitalhost.ru">asilchenko@cap italhost.ru</a> С уважением. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А кидать не вижу смысла, если человек работает со мной!