|
|||
|
|||
Срочно ищется VDS (дедик) со следующими параметрами:
1) Круглосуточный саппорт (e-mail, ICQ). Ответ на заданный вопрос в течении 30 минут. 2) Ram 256Mb / HDD 20Gb / трафик 500GB/ OS - freebsd 3) Не менее 5 ip, whm/cPanel (либо аналог), свои ns-сервера, возможность запуска irc 4) Оплата не только webmoney, но и перечислением через банк (желательны документы бух. отчётности). Сумма - до 80$. Uptime не менее 99,5 % за последние 6 месяцев обязателен. Раньше брал реселлерку на caphost, но саппорт там по выходным дням и в нерабочее питерское время не работает, также не смогли договориться по поводу оплаты. Если есть предложения, то стучитесь в Асю 150435145 |
|
|||
|
|||
20 Гбайт вам за такие деньги никто не даст.
Трафик такой - тем более. Стандартная ситуация: хотят много, дешево и качественно. А такого не бывает. |
|
|||
|
|||
Про круглосуточный саппорт, грамотных админов ежедневный (да и вообще) бесплатный бэкап и высокий аптайм придется забыть.
Да, не знаю, где вам в США IRC разрешат за такие деньги. |
|
|||
|
|||
Не думаю, что кто-то Вам за 80 долларов даст 20ГБ места и 500ГБ трафика! В США IRC вообще по моему разрешается очень мало. Круглосуточный саппорт? А может Вам ещё за 80 долларов дать прикреплённого администратора, который только за вашим сервером будет следить? Думаю, что цена занижена в несколько раз. Не думаю, что я заблуждаюсь...
|
|
|||
|
|||
Вы меня разочаровали Насколько я понял никто из Вас не может предоставить нормальный хостинг, такой каким он должен быть, с грамотным и круглосуточным саппортом, с uptime 99,5. Все лишь занимаются перепродажей места и трафика. Хорошо, поставим вопрос в другой плоскости: хер с этой иркой, сколько будет стоит всё остальное?
|
|
|||
|
|||
а помойму народ просто высказался, что за такие деньги, того, что вы хотите НЕ БЫВАЕТ. Хотите качества? так и платите соответственно.
|
|
|||
|
|||
dark wolf
Согласен с вами. maximka По моему чтобы было качество и 24х часовая поддержка нужно платить минимум 130-150 долларов за 20ГБ места и 500ГБ трафика. Так как это половина сервера подчти. Но возможно вам будет проще снять целый сервер для себя. Может дешевле, но поддержки там точно не будет никакой. |
|
|||
|
|||
За сотню местами можно взять подходящий по вашу конфигурацию дедик, но без саппорта и с траффиком у которого лимитированно соотношение in/out, rus/nonrus.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|