|
|||
|
|||
Кто регил домены через godaddy , подскажите как у них правильно форму заполнить ?
У них при оплате кредой три поля . Имя я ввёл, номер ввёл, дату ввёл. Куда вводить 3х циферный код cvv2 ? И ещё : билинговая информация об адресе должна совпадать с договором чтоли ? А он у меня с банком на русском. И вообще важно ли точное соответстие написания адресных данных или только инфа с карточки? Извините если сумбурно написано, но кто работал с ними - просветите плз. |
|
|||
|
|||
cvv2 не спрашивают, значит не надо
|
|||
|
|||
В том то и дело, что саппорт пишет :
"...you have entered is identical to what appears on the card, including the three digit code from the back." Народ, кто имел дело с этим регистратором помогите разобраться всёж :O |
|
|||
|
|||
Так ты им и напиши в ответ, а куда собственно вписать?
|
|||
|
|||
так и написал, но хочу пообщаться с теми, кто регил домен уже. А то эти америкосы "моя твоя не понимай"
|
|
|||
|
|||
Да не спрашивают они cvv2, только номер, exp. date и имя на карте.
|
|
|||
|
|||
Хм... не принимают Визу мою. Может есть какие-то ещё заморочки . Может от определённых банков не принимают ? Или из СНГ ?
|
|
|||
|
|||
Каким банком эмитирована карта? Есть такая шняга, что они не принимают карты определенных банков.
|
|
|||
|
|||
вряд ли это от банка. российские банки либо принимаются либо нет (последнее редко, но случается). но, что касается годадди - нет никаких проблем с ними. неоднократно оплачивали им.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
под сроком или у тебя больше полей нет пустых? |
|
|