|
|||
|
|||
Открыта база данных хостинг-провайдеров СНГ для регистрации онных и их заманчивых и выгодных тарифных планов.
Жду вас с нетерпением на стр. http://www.hostobzor.ru/db/ |
|
|||
|
|||
domain: HOSTOBZOR.RU
type: CORPORATE descr: Domain for Web Server hosted by VALUEHOST admin-o: PPP3-RIPN nserver: ns1.valuehost.ru. nserver: ns2.valuehost.ru. created: 2001.03.13 state: Delegated till 2002.03.14 changed: 2001.08.25 mnt-by: VALUEHOST-MNT-RIPN source: RIPN |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 01 Мар. 2002, 18:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">domain: HOSTOBZOR.RU
type: CORPORATE descr: Domain for Web Server hosted by VALUEHOST admin-o: PPP3-RIPN nserver: ns1.valuehost.ru. nserver: ns2.valuehost.ru. created: 2001.03.13 state: Delegated till 2002.03.14 changed: 2001.08.25 mnt-by: VALUEHOST-MNT-RIPN source: RIPN[/QUOTE]<span id='postcolor'> И что из этого следует? Упрек какой-то молчаливый. Если сайт существует, значит он где-то расположен. А еще у них хостятся мои сайты: www.zerno.loi.ru, www.bem21.ru . |
|
|||
|
|||
Как там Валуй поживает, ничего не просил про него написать хорошего в обзоре?
|
|||
|
|||
Действительно, какая разница где сайт хостится
Или вы предвзято относитеть ко всем клиентам Валуя? |
|
|||
|
|||
Я считаю, что объективный обзор можно писать только у независимого провайдера или лучше иметь свой сервер.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (El Chico @ 01 Мар. 2002, 19:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я считаю, что объективный обзор можно писать только у независимого провайдера или лучше иметь свой сервер.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Что значит у "независимого"? У провайдера, который незаинтересован в привличении клиентов? Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что зарубежные провайдеры могут претендовать на этот титул в пределах российского сегмента Интернет. А что касается своего сервера, то тогда уж и свою площадку нужно иметь, поскольку в обзоре рассматривается не только виртуальный хостинг, но и dedicated и colocation. Ну хорошо, допустим обзор находится у независимого хостинг-провайдера. Но что мешает заинтересованному лицу повлиять на данные обзора? Только честность и принципиальность владельца обзора. Но в этом случае тогда не будет иметь значение хостинг-провайдер, на котором расположен обзор. |
|
|||
|
|||
Ты стараешься взять абсолютно идеальный случай. Такого в жизне не бывает! Надо выработать концепцию. Есть предложения? Жду...
|
|||
|
|||
После известных событий нет доверия к хостобзорам расположенным на Валуе. Ну нет доверия и все тут
. Вот если бы не платил Валуй за привлеченных клиентов на анонимную кредитку, все было бы куда проще.. |
|
|||
|
|||
Напомни-ка, что это за события, в подробностях...