|
|||
|
|||
Почему в рунете так популярны счетчики посещений ?
Интересную вещь заметил. На 99% русских сайтов стоят счетчики посещаемости. Даже несколько. Разные rax.ru, spylog.ru, hotlog.ru А на большинстве зарубежных сайтов счетчиков посещаемости нет. Например, cnn.com Интересно почему так? Наверное, это особенность русского характера. Хочется им померяться с другими владельцами сайтов. У кого писюн длиннее. А линейкой выступают счетчики. |
|
|||
|
|||
Согласен с Вами izx на 100%
Я вот ставлю их - даже не знаю зачем... Чтоб було |
|
|||
|
|||
hotlog.ru обнаглел, на счетчик повесил логотип тридесятого, я сразу с сайта снес этот счетчик
|
|
|||
|
|||
Мне тоже непонятно зачем вы ставите эти счетчики, ладно портал, это лишний траффик, а вот хостерам зачем, все равно не на первой странице в каталоге. Еще могу понять баннер аптайм.ру, это понты. Но в остальном, странно.
|
|||
|
|||
highthost [support], "hotlog.ru обнаглел, на счетчик повесил логотип тридесятого, я сразу с сайта снес этот счетчик" Аналогично
Ладно что данные всега кривые были, так еще и рекламму всунули.
|
|||
|
|||
megahoster.net,
у них там всегда была реклама. Сейчас это 310.ру, а раньше была Точка.ру. |
|
|||
|
|||
Tigra, но именно после добавления этой рекламмы многие мои знакомые отказались от них.
|
|||
|
|||
Мне тож непонятно, нафига нужны эти счётчики посещений. Единственное боле-менее разумное объяснение - статистику посещаемости сайта отслеживать и то НЕ прокатывает.
Ведь большинство хостеров предоставляют такую статистику и причём в базовом пакете Наверное, это круто быть частью корпорации |
|
|||
|
|||
если ставят, значит нужны. это для повышения самомнения
|
|
|||
|
|||
Точно, точно! Мне, например, симпатичен и наиболее понятен http://gostats.com.
|
|
|