|
||||
|
||||
Очень Опасный хостер (vline teleco)
Никогда не покупайте хостинг у этой "конторы"!!!!!!!!!!!!!!
vline - хостинг тариф "стартовый" проплатила за 1 месяц уже в первые дни появилось чувство, что тех. поддержки там ваще НЕТ!!! тамошний телефон не отвечает, хотя как они утверждают на сайте работает круглосуточно, емайл тоже игнорируют, а если и отвечают то не на все вопросы. выяснить что либо потом мне так и не удалось (кстати есть вся переписка с ними - могу выложить? почитаете всю МЕРЗОСТЬ и ОСКОРБЛЕНИЯ, которые они Успели мне прислать за ПЕРВУЮ неделю хостинга).......САРКАЗМ и ПОДЛОСТЬ!!!!....... без дальнейших комментариев :-( я им деньги заплатила, а они себя так ведут, как будто мне одолжение делают..... после того как я выложила всю почтовую переписку с ними (а вместе в ней ВСЁ их ЧВАНСТВО и НАГЛОСТЬ) на одном из достаточно известных и посещаемых сайтов, я получила вот такое письмо: Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вот, через два дня ОТЗЫВ они каким-то образом сами удалили, возможно написали админу письмо с моего почтового ящика и от моего имени и тот все удалил (но хочется верить, что им это $$$ стоило!!!) а вот еще... Цитата:
mysql и php - проверить не успела, они мне аккаунт отключили html вроде как ничего работает, а вот почта тормозила по-черному....... ни в коем случае не покупайте у них хостинг!!! ведь есть много зарубежных компаний со 100% проверенным uptime http://uptime.netcraft.com/perf/reports/Hosters |
|
|||
|
|||
2Admin предлагаю запретить постить такие сообщения на данном форуме, пусть пишут не тех ресурсах кторые созданны для этого.
|
|
|||
|
|||
Pacifist,
подскажите-ка на каких? Например? Интересно же!!! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,
Конечно понятны Ваши эмоции, но всего должно быть в меру. Скажите, ради чего работает ООО у которого есть официальные лицензии на предоставление телематики (которые есть не у вех хостеров, а обязаны быть)? Ради того, чтобы оказывать достаточно качественные и надежные услуги. Среди наших клиентов http://www.vline.ru/about/responses/. На одном из форумов, на котором Вы так же занимались "черным пиаром", Вам объяснили, что сначала хотя бы научитесь выражать свои мысли, а так же хоть немного работать в сети интрнет. Мы конечно многое не обязаны делать по договору, но для клиентов - мы находим индивидуальный подход и помогаем в решении их проблем. Вам очень популярно рассказали на форуме - http://www.morepc.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3332. Что касается почты - да, дней 15 у нас были проблемы, и никто этого не скрывал, т.к. мы ждали поставку нового дополнительного оборудования. В дальнейшем, и сейчас проблем не возникает. А заниматься необъективным очернением компании - не делает Вам плюса. К тому же тот кто это читает - видит что кроме эмоций тут ничего нет с Вашей стороны. |
|
|||
|
|||
Это и неудивительно что у клиента такие эмоции при том что почта 15 дней не работает. То то предупреждали это ИМХО не оправдание. Для некоторых наших клиентов простой сайта и почты даже в 15 мин это уже маленькая катастрофа
|
|
|||
|
|||
15 дней :-O , нельзя ли было пока на другом временном серваке разместить или mx пустить на другой за это время. Это естественно, что будут истерики и в итоге имеем, то что имее.
|
|
|||
|
|||
А кто сказал что она воообще не рабтала?
Почта во первых собиралась на резервном MX, и передавалась на оснвной почтовик. То что она подразумвает под "неработала почта" - это периодиеское притормаживание при отправке/чтении почты. А насчет предупрежнений - дак они были. А проблемы бывают у любого провайдера. Точно так же как и небывает 100% UpTime у любых провайдеров Тот же Валуехост как то на неделю вообще отключал почтовик из розетки)) типа их спамили - решение конечно оригинальное... Что говорить, у всех иногда бывают проблемы, но мы их сводим к минимуму, за что нас и ценят. |
|
|||
|
|||
во-первых, официальные лицензии есть сейчас у всех Российских провайдеров.
а что касается почты, то похоже что у вас эти 15 дней бывают каждый месяц из двенадцати в году? не так ли? совести вы вообще не имеете и к тому же нагло врёте. из месяца, который мы вам месяц назад проплатили, сайт был доступен только первые три дня... а почтовый ящик большее времени суток был недоступен... не известно вообще - доходила ли туда вся почта... и ни на одно наше почтовое сообщение мы не получили ответа по существу задаваемого вопроса, вы всегда отвечали о ином, вырезая наш вопрос из письма. |
|
|||
|
|||
Когда вижу подобные темы, хочется смеяться... как можно учитывая разнообразие, форумов, отзывов и т.д. взять хостинг у фирмы... о которой совсем ничего не известно...
|
|
|