|
|||
|
|||
Пытался решить проблемы с форумом, менял драйверы, обновил до версии 3.02, но они так и не исчезли. Ищу выход....
|
|
|||
|
|||
Ну вроде как разобрался - проблем больше быть не должно
|
|
|||
|
|||
Проблема с тайм аутом решена, благодаря грамотной технической поддержки 100mb.ru От меня - личная благодарность Ярославу, одному из их админов LOL
Теперь план такой: восстанавливаю борду (koi-8 уведомления, чекбоксы, обратная миграция на mysql и т.д.) и запускаемcя. Завтра - реклама, ждем новых участников. k-ob: |
|
|||
|
|||
Баннер тут
Можно ли этот слева (с кайотом) покрутить? |
|
|||
|
|||
Форматы GIF или JPEG до 15K. Нельзя мучить посетителей макромедией. Обсуждение рекламы на этом сервере - в другом разделе форума.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 03 Мар. 2002, 22:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Проблема с тайм аутом решена[/QUOTE]<span id='postcolor'>
После того, как Вам удалось победить тайм-аут при постинге, мне стали приходить уведомления об ответах из тем, кудая я ничего не писал. И, наоборот. В принципе, беда не большая, но ... |
|
|||
|
|||
Это потому что не удалось сохранить целостность базы при многочисленных импортах-экспортах что я проделывал с ней за последние 2 дня. По моим расчетам, с новыми сообщениями проблем быть недолжно, а из старых получилась "каша" в базе. Я их через месяц-другой удалю может быть.
Ну и ждем версию 3.03 где обещают решить все проблемы. |
|
|