|
|||
|
|||
Где дешевле всего зарегистрировать домен в зоне .info?
Особенно: кто из российских провайдров мне зарегистрирует его дешевле? У меня нет кредитки, поэтому оплата - в рублях или WM. Хостинг не нужен, только домен.
|
|||
|
|||
Gandi.net 24 евра на два года
Кстати, о кредитках. Visa@Card и Mastercard Virtual стоят 2$ на полгода. Если так лень - то я могу, вроде как за 26 wmz - но на два года. Регистратор - он же - gandi.net |
|
|||
|
|||
Спасибо, ru77! Оформляю кредитку, буду Gandi юзать.
|
|||
|
|||
Кстати, на opensrs еще на 2 доллара дешевле.
20 USD на два года (если я правильно понял). Хотя....кто его знает.. |
|
|||
|
|||
Зашел я на Gandi и получил страницу вот с такой надписью:
Erreur de configuration / Configuration error По указанным на этой странице ссылкам - сплошная ерунда. Так что ошибочка вышла... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Зашел я на Gandi и получил страницу вот с такой надписью:
Erreur de configuration / Configuration error [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это потому что у тебя в броузере стоит (скорее всего ie - сервис - свойства обозревателя - общие - языки) только русский язык. Поставь вторым английский (en-us) - все будет OK!!! Если чего не выйдет - пиши. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (exchange @ 03 Янв. 2002, 01:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Где дешевле всего зарегистрировать домен в зоне .info?
Особенно: кто из российских провайдров мне зарегистрирует его дешевле? У меня нет кредитки, поэтому оплата - в рублях или WM. Хостинг не нужен, только домен.[/QUOTE]<span id='postcolor'> У нас регистрация .info и .biz без заказа хостинга стоит 28$/год. Минимальный срок регистрации - 2 года. С заказом хостинга - еще дешевле, вплоть до нуля. Возможна оплата в WebMoney. Более подробно: http://www.peterhost.ru/plans.shtml |
|
|||
|
|||
А как потом продлевать регистрацию..? Тоже - сразу на два года..? и какие у вас цены на продление ?
Swordin. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 14 Янв. 2002, 11:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кстати, на opensrs еще на 2 доллара дешевле.
20 USD на два года (если я правильно понял). Хотя....кто его знает..[/QUOTE]<span id='postcolor'> OpenSRS, если мне не изменяет память, это "оптовики" и 1-2 домена купить не получится. Хотя, система действительно интересная и несомненно заслуживает внимания. -- altertechnic www.x-rain.net - качество по разумной цене |
|
|||
|
|||
24$ на два года +10$ если регистрация без заказа хостинга (т.е. 34$
|
|
|