|
|||
|
|||
Помогите разобраться кто прав.
проблема такая.. Сменили хостинг на другого хостера. Заплатили за перенос и поддержку домена. Хостинг работает после моих настоичивых звонков. А доменное имя указывает на NS старого хостера. Служба поддержки нового хостера предлагает обращаться напрямую к регистратору (Bulk Register), хотя регистрировал меня старый хостер и доступ только через него. Старый хостер согласился изменить NS, но админом домена фактически остаётся он. Теперь ещё новый хостер предлагает мне заплатить 14$ за регистрацию домена. За что мы платили при переносе домена непонятно! Должен ли был новый хостер обеспечить работоспособность домена, если заплачено за услуги хостинга, переноса и поддержки домена? Сайт вроде работает, а в интернете его не видно. Новый хостер Valuehost. |
|
|||
|
|||
Все зависит от хостера. Например Valuehost (как мне сказал не один клиент) не изменяет неймсервера в ру доменах если от него уезжают...
Что касается вашей проблемы, то скиньте мне в приват или icq, e-mail название домена. Я проверю, кто действительно фактический владелец домена и дам Вам конкретные рекомендации, которые помогут решить вашу проблему. |
|
|||
|
|||
В таких случаях я рекомендую одно - регить домены у одних, а хоститься у других.
У нас (в Украине) принято регить домены у "своих", а хостинг брать в России или Штатах. Кстати, вот принципиальная разница российского и украинского интернет-рынков. В Украине до сих пор нету массовых хостеров, зато процветает десяток доменных регистраторов. Украинский хостинг-бизнес - в тупике. Внешние каналы хоть и расширяются, но не дешевеют. Государственный монополист (Укртелеком) закрутил все гайки. Провайдеры (они же хостеры) довольствуются шаровым пирингом и тоже цены на внешний траф особо не опускают. Спрос на пиринговый хостинг есть, но невысокий. Зато и Россию, и Штаты конечный пользователь видит хорошо - недорогие входящие спутниковые каналы большинства провайдеров гораздо шире, чем наземные исходящие, которые они берут у телекома
|
|||
|
|||
А может вы домен получили при проведении какой нибудь акции хостера ..или он был уплачен так же как и за хостинг ?
И чьи данные контакные стоят в инфе домена ? и если не секрет кто старый хостер ?
|
|||
|
|||
бТВБФЕЛ ОБРТЙНЕТ ФПЦЕ ОЕ НЕОСЕФ ОЕКНУЕТЧЕТЩ РТЙ ХИПДЕ ПФ ОЙИ(ХИПДЙМ У ЙИ VPS.cPanel/A)
(НПФЙЧЙТХС ФЕН ЮФП ПОЙ ЬФП ОЕ ЙНЕАФ РТБЧБ ДЕМБФШ, ЪБ ДПНЕО ВЩМП ЪБРМБЮЕОП ПФДЕМШОП. p.s.йОФЕТЕУОП, ЛБЛ ФЕ ЛФП ВЕТХФ VPS Х Arbatek ТЕЫБАФ ЧПРТПУ У reverse-DNS?(НОЕ ПОЙ ЪБСЧЙМЙ ЮФП РТПРЙУБФШ reverse-DNS ОЕ НПЗХФ) |
|
|||
|
|||
У меня ещё прикольней ситуация.
Есть домен aknigat.org Зарегистрирован на меня. Я им не пользуюсь И недавно зашёл в check.ru поглядеть занят домен или свободен. Угадайте, что он мне ответил? Поздравляю, домен свободен. Вот как такое может быть? Доменом же я упраляю - специально проверил есть мой домен у регистратора, поизменял там данные всё вроде нормально |
|
|||
|
|||
check.ru - вообще ужасно глючная штука Проверяйте лучше в nic.ru/whois или в whois-service.ru
|
|
|||
|
|||
Дзинкую
теперь всё правильно выдал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Странный народ пошел... Иной бьет себя в грудь и утверждает, что он администратор домена, а когда спрашиваешь есть ли у него доступ к панели управления доменом, то руками разводит... Спрашивается: 1. За что деньги при регистрации платил? 2. Какой ты к чертям администратор, если даже ns сам сменить не можешь?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|