|
|||
|
|||
Лично на собственном опыте знаю, что больше всего клиентов идут с форумов. Самая хорошая реклама хостинга - это в первую очередь реклама на крупнопосещаемых форумах. Второе - это хорошо продуманный слоган, чтобы людей заманить на свой сайт. Ну а дальше все уже зависит от дизайна и цен и от службы поддержки. Вот пример, у моего знакомого был хостинг ( он снимал дедики ), посещаемость была приличная ( около 1000 хостов/день ), но заказывали у него хостинг, дай Бог раз в неделю. Я ему посоветовал сменить дизайн, т.к дизайн у него был... я бы сказал - отталкивающий людей ( ужасная подборка цветов, располож. информации, ужасное меню с галимым и крупным шрифтом, hover ссылка зеленого, жирного цвета, короче дизайн был отвратительным ). Я ему за неск. дней сделал сайт, заказы у него во-много раз возросли ( это не самореклама =))). Тут просто некоторые не верят, что дизайн играет чуть-ли ни главную роль, поверьте, он играет важную роль, ну и конечно цены должны быть ближе к земле, а не к небесам =)) и клиенты сами польются к вам рекой.
|
|
|||
|
|||
"Тут просто некоторые не верят, что дизайн играет чуть-ли ни главную роль" ну и глупые что не верят. Встречают как говорится по одежке....
И еще многие делают выводы о хостинге по суппорту, по наличию человека в аське. Кто будет заказывать хостинг, если человека постоянно нету в аське. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Как я уже написал в одном топике! Думаю STORM знает в каком, дизайн важная вещь, но не достаточная для того чтобы быть профессиональным хостингом.
Вот для дизайн студии это архиважная задача показать какие они красивые - в даннос случае это 100% важности. В хостинге я думаю что это процентов на 40% не больше!
|
|||
|
|||
ошибаетесь qwarta.ru, ошибаетесь....
|
|
|||
|
|||
STORM, мне было бы интересно услышать ваш аргументированый ответ, а не просто комментарий, что я ошибаюсь!
Кроме того, на основании какого опыта вы это говорите? В вашем профиле не очень видно, чтобы вы занимались хостингом!
|
|||
|
|||
Storm украл дизайн, за это лишен доступа на форум и возможности пиариться.
|
|
|||
|
|||
Я когда искал через кого регить домены, в первую голову интересовался ценами . Зачастую пока не пройдёшь муторную регистрацию ни хрена не узнаешь цены,. Ну кому такое надо ?
Я считаю главными критериями сайта, который занимается регистрацией доменов и хостингом - это цена на первой , ну максимум, на второй странице - это , чтобы клиент остался сразу. Дизайн полегче и такой, чтобы было действительно что над нима РАБОТАЛИ, а не сляпали за полчаса или наоборот выкакали мегабайтный флэш ролик на заставку. Ну и третье, тоже не маловажное, он должен грузится шустро. --------------------------------------- Регистрация доменов и хостинг |
|
|||
|
|||
Цитата:
А то бывают сайты что даже телефон компании рыть нуна 30 минут |
|
|||
|
|||
Цитата: