|
|||
|
|||
Мы рады появившейся возможности дарить самым активным и полезным участникам форума интернет карты достоинством от 5 и до 25 единиц. Призы будут выдаваться ежемесячно. Участвуйте активнее и получите свою карту!
|
|
|||
|
|||
А что будете дарить самым ленивым и противным
|
|
|||
|
|||
Ну, что такое "активный" пользователь понятно, а вот что такое "полезный"? Это то кто для админа носки стирать будет?
|
|||
|
|||
Можно быть активным, задавая тучу вопросов, а можно быть полезным - терпеливо на них отвечать, так что наш приоритет - карточки полезным, а не просто активным
|
|
|||
|
|||
Когда будет объявлен победитель? В конце месяца? Будут еще конкурсы?
|
|
|||
|
|||
Я думаю устроить специальное голосование по этому вопросу. Пока нас тут слишком мало, поэтому первого я назначу сам, а начиная с февраля будем голосовать. Ваше мнение?
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 23 Янв. 2002, 02:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я думаю устроить специальное голосование по этому вопросу.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ага, а кто будет выбирать кандидатуры для голосования? Может тоже голосованием?
|
|||
|
|||
Только не голосованием!
А то как накручу |
|
|||
|
|||
Я себе накручу больше
|